Отклонено crime_benza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

florence.exe

Пользователь
Автор темы
89
1,121
Ваш никнейм: Roman_Karch
Никнейм администратора: crime_benza
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2026
Суть жалобы: Решили по обочине трафик стоп. Так или иначе, спешили персонажи и кричали. Заблокировали меня, хотя не я водитель был, так и всего лишь кричал копам. Навсегда бан за что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-074.png

Последнее редактирование:

florence.exe

Пользователь
Автор темы
89
1,121
1000022394.jpgДаже если и было за что банить, навсегда 2.1 не подразумевает. Так или иначе, в квенте расписано. Персонаж логически мог накричать на копа, тем более был не один.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,606
247,006
дал ответ в жалобе на твоего друга. тебя с ним за компанию забанил.

florence.exe

Пользователь
Автор темы
89
1,121
дал ответ в жалобе на твоего друга. тебя с ним за компанию забанил.
Ответь здесь. Я не увидел ничего о своём персонаже, кроме как упоминания "цивил". Хотя в квенте ясно и понятно, что я играю криминал, где лишь старые понятия дают ему понимание как вести себя с копами, ведь они всего лишь система. Провокации никакой не было, ведь копы играли своё, на нас даже не обратили внимание, да и провокация это немного другой термин, не подходящий к нашей ситуации. Также "НАВСЕГДА" в 2.1 не банят, я напомню. Суди меня относительно моей жалобы, относительно моей ситуации и моего персонажа. Что еще за "дал ответ в жалобе друга"?

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,606
247,006
Ответь здесь. Я не увидел ничего о своём персонаже, кроме как упоминания "цивил". Хотя в квенте ясно и понятно, что я играю криминал, где лишь старые понятия дают ему понимание как вести себя с копами, ведь они всего лишь система. Провокации никакой не было, ведь копы играли своё, на нас даже не обратили внимание, да и провокация это немного другой термин, не подходящий к нашей ситуации. Также "НАВСЕГДА" в 2.1 не банят, я напомню. Суди меня относительно моей жалобы, относительно моей ситуации и моего персонажа. Что еще за "дал ответ в жалобе друга"?
у тебя есть топик где была бы показана твоя игра?

florence.exe

Пользователь
Автор темы
89
1,121
у тебя есть топик где была бы показана твоя
Я не играю нестандартную роль, а значит не обязан иметь биографию или вести топик на игру. Со стороны моего персонажа были лишь крики, то что кто-то объехал, меня или моего персонажа не касается. То, что ты считаешь ситуацию "выдуманной", что "никуда не спешили", "провокация" — только спекуляции. Ты не знал наверняка, а мы направлялись между тем в конкретное место. Так или иначе, это не имеет значения, ведь ты выдал за неролевое бан НАВСЕГДА и игнорируешь этот факт. Хотя "неролевым" и "навсегда" тут и не пахнет.

florence.exe

Пользователь
Автор темы
89
1,121
у тебя есть топик где была бы показана твоя игра?
Я так и не увидел ни одного скриншота или доказательства опровергающего мою игру, ведь со стороны моего персонажа была лишь причастность к крикам. А тому, что мы делаем на улицах с малолетками? Что-ж, персонажам из СНГ довольно интересен штат. Вот тебе и ответ. Какие провокации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.