Отклонено crime_benza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finesse xopc

Новичок
Автор темы
61
398
Ваш никнейм: Abdul Alaudinov
Никнейм администратора: crime_benza
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2026
Суть жалобы: Ехали просто по делам спешили по IC, решили по обочине обьехать траффик стоп - забанили за 2.1
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,606
247,006
Шабит - уроженец чечни, чьи родители мигрировали в США. Воспитывался в очень консервативной семье, вобрал от отца и матери уйму моральных принципов. Очень разговорчивый, не стеснительный. Любит пошутить над своими друзьями, часто подкалывает их. После службы в армии и войне в горячих точках стал более хладнокровным и безразличным к посторонним людям. Не имеет вредных привычек, занимаете спортом, поддерживает здоровый образ жизни. Уважает старшее поколение и поступает по понятиям. За время жизни в стране возможностей, успел пройти военну службу в армии США. Воевал в многих горячих точках Афганистана и Курдистана. Из-за своего происхождения и родственных связей имеет много знакомств с участниками русскоязычных криминальных семей в Америке.

ты отыгрываешь вроде взрослого, 45 летнего человека. цивила. но при этом твой персонаж тусуется с малолетками из банды. зачем? это нелогично. ты фанишься у них на районе. на тебя и твоего друга прилетают репорты.
1770829939600.png1770829962772.png1770829990070.png1770830495694.png1770830520602.png1770830579589.png
эта ситуация показывает ваше отношение к игре и ролевой атмосфере. сама ситуация выглядит как попытка провокации полиции на погоню. ваши цивильные персонажи могли просто проехать через другую улицу. но они как маргиналы, решили просто проехать напролом оказав угрозу жизни персонажам фракции лспд.

к тому же у вас двоих в квентах не написано о том, что вы играете каких то безбашенных людей. один бывший детектив, значит работал в полиции. а другой хоть и стереотипный чеченский мобстер, но при этом написано, что служил в армии сша. значит он вкурсе что такое законы США. и явно не станет так поступать. ещё не будем забывать, что ваши персонажи никуда не спешили. эта ситуация была выдумана, для, опять же, провокации.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,606
247,006
+ пометки у вас двоих в юцп.

finesse xopc

Новичок
Автор темы
61
398
Шабит - уроженец чечни, чьи родители мигрировали в США. Воспитывался в очень консервативной семье, вобрал от отца и матери уйму моральных принципов. Очень разговорчивый, не стеснительный. Любит пошутить над своими друзьями, часто подкалывает их. После службы в армии и войне в горячих точках стал более хладнокровным и безразличным к посторонним людям. Не имеет вредных привычек, занимаете спортом, поддерживает здоровый образ жизни. Уважает старшее поколение и поступает по понятиям. За время жизни в стране возможностей, успел пройти военну службу в армии США. Воевал в многих горячих точках Афганистана и Курдистана. Из-за своего происхождения и родственных связей имеет много знакомств с участниками русскоязычных криминальных семей в Америке.

ты отыгрываешь вроде взрослого, 45 летнего человека. цивила. но при этом твой персонаж тусуется с малолетками из банды. зачем? это нелогично. ты фанишься у них на районе. на тебя и твоего друга прилетают репорты.
Посмотреть вложение 4559603Посмотреть вложение 4559604Посмотреть вложение 4559605Посмотреть вложение 4559613Посмотреть вложение 4559614Посмотреть вложение 4559615
эта ситуация показывает ваше отношение к игре и ролевой атмосфере. сама ситуация выглядит как попытка провокации полиции на погоню. ваши цивильные персонажи могли просто проехать через другую улицу. но они как маргиналы, решили просто проехать напролом оказав угрозу жизни персонажам фракции лспд.

к тому же у вас двоих в квентах не написано о том, что вы играете каких то безбашенных людей. один бывший детектив, значит работал в полиции. а другой хоть и стереотипный чеченский мобстер, но при этом написано, что служил в армии сша. значит он вкурсе что такое законы США. и явно не станет так поступать. ещё не будем забывать, что ваши персонажи никуда не спешили. эта ситуация была выдумана, для, опять же, провокации.
Полиция играет себе отдельно. Безбашенных никто не играет, я обьехал траффик стоп по обочине. Там в чате буквально написано: ОБЬЕЗЖАЙТЕ. Я ОБЬЕХАЛ)) Это не нарушение правил и не провокация кого либо ведь люди себе играют и никто не мешают.

Касаемо первой ситуации могу тебе сослаться на то что у нас ДО этого был гейм днём с чувачком. Где конкретно ты видишь фангейм?) Какого я цивила играю конкретно по квенте? "Малой слинял" относилось к человеку который убежал у тебя ЗА скрином сзади) И человек со мной нормально общался, а этот Genesis Opra вообще никак не относится ко мне и не взаимодействовал)

finesse xopc

Новичок
Автор темы
61
398
Меня в принципе смешит то что ты не знаешь правила сервера. Где вообще мой персонаж "тусит с малолетками" ? Окей даже откинем то что я днём играл там. Я приехал купить косяк для снятой шлюхи, спрашиваю. Фангейм? Ну явно же. Сказали обьехать - обьехал. Фангейм? Ну очевидно. Сплошной фангейм на скринах бро. Смотрим дальше. Вот правило 2.1 Неролевое поведение, где тут одно совершенное мною действие? Не вижу.

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

Блокировка персонажа на 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.

Смотрим наказания. Блокировка персонажа 3-10 дней. или блокировка ВСЕГО кабинета навсегда.

Выдано: бан ПЕРСОНАЖА навсегда. Чёт вообще не то по всем параметрам.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,606
247,006
Меня в принципе смешит то что ты не знаешь правила сервера. Где вообще мой персонаж "тусит с малолетками" ? Окей даже откинем то что я днём играл там. Я приехал купить косяк для снятой шлюхи, спрашиваю. Фангейм? Ну явно же. Сказали обьехать - обьехал. Фангейм? Ну очевидно. Сплошной фангейм на скринах бро. Смотрим дальше. Вот правило 2.1 Неролевое поведение, где тут одно совершенное мною действие? Не вижу.

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

Блокировка персонажа на 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.

Смотрим наказания. Блокировка персонажа 3-10 дней. или блокировка ВСЕГО кабинета навсегда.

Выдано: бан ПЕРСОНАЖА навсегда. Чёт вообще не то по всем параметрам.
у тебя же в квенте написано что твой персонаж ведет здоровый образ жизни и живет "по понятиям". почему тогда он употребляет?

finesse xopc

Новичок
Автор темы
61
398
у тебя же в квенте написано что твой персонаж ведет здоровый образ жизни и живет "по понятиям". почему тогда он употребляет?
что употребляет?
Я приехал купить косяк для снятой шлюхи
Ты перед тем как выдавать наказание в ситуации разбираешься или видишь жалобу на фангейм сразу банишь вне правил и политики сервера?

finesse xopc

Новичок
Автор темы
61
398
Ждем решение старших. Мне кажется комментарии тут уже излишни, все что я хотел уже изложено выше. Доказательств фангейма не наблюдаю абсолюнто. Все сделано четко и по факту. Ситуации слабые, на фангейм по моему мнению не тянет даже с натяжкой. Тем более что правило по которому получил бан - не нарушено. Наказание выдано неверно даже по описанному возможному наказанию в самом правиле.

Мое мнение личное - некомпетентность лица выдавшего наказание. Пора пройти проверку на проф.пригодность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.