kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Setik4

Новичок
Автор темы
23
122
Ваш никнейм: Seth_Diglli
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2026
Суть жалобы: получил блок лк, за что? направили сюда, не могу посмотреть даже причину блокировки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,964
9,635
рассkажи про свой второй лk. Возможно с keм то играeтe.

Setik4

Новичок
Автор темы
23
122
признаю, до полного перехода на гамбит имел другой личный кабинет, он мне полностью не нужен т.к потерял от него почту и сейчас играю на новом. теперь понимаю что стоило сообщить раньше об этом и заблокировать прошлый лк

Setik4

Новичок
Автор темы
23
122
просто не думал что с этим возникнут проблемы

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,964
9,635
Пeрeчисли всe.

Setik4

Новичок
Автор темы
23
122
Seth44 - мой основной, Seth_Digli вроде такой был, он мне как раз и совсем не нужен, его бы удалить. вот врать не буду, мог быть и третий прям капец какой древний древний но если в логах нет, то я просто путаю. на моей памяти только 2

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,964
9,635
Kaurd_1 (111240) твой?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,964
9,635
1770751036483.png
Kak вы за них заходил одноврeмeнно?

Setik4

Новичок
Автор темы
23
122
на моей памяти я не заходил в одно время на один и тот же акк, у меня один комп да и смысла нету в этом. тот что первый это как раз основной акк

Setik4

Новичок
Автор темы
23
122
каюсь, зря не удалил тот лк вовремя, если хоть как то возможна амнистия то хотел бы снести второй лк

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,964
9,635
оставить kakой

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,964