kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

_INDEEC_

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Gunther Schulz
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2026
Суть жалобы: Вчера играл ситуацию за бюро санитарных работ до 2 часов ночи, сегодня зайдя в игру получил бан с причиной:
Администратор kosta:Сегодня в 18:29 (оффлайн)
Заблокировал персонажа навсегда по следующим причинам: 24пп

24. Махинации, связанные с имуществом​

Любые махинации, связанные с имуществом на сервере строго запрещены и серьезно наказываются.
Я ничего не нарушал и имущество свое никому не отдавал и не продавал. Дайте хотя-бы подробности, за что меня забанили?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/fYdPcd3c https://ibb.co/MyJ6LqNM

comforteagle

Инвестор
Special Admin
Technical Admin's
335
204
Привет

Расскажи про свои взаимодействия с персонажами Raul Mendez и Miguel Salazar?

_INDEEC_

Новичок
Автор темы
3
0
Они работают вместе со мной в бюро санитарных работ. Выезжали на место производства дорожных работ, перед выездом заезжали за рациями, я давал денег на их покупку.

_INDEEC_

Новичок
Автор темы
3
0
Перепутал, предыстория: Я не играл 2 года, зашел в ТимСпик нашел компанию и первые дни играл с ними. Возможно они мне что-то передавали честно не вспомню. Уже как 2 недели играю во фракции, между своими аккаунтами никакого имущества не перекидывал. Сейчас играю роль, создаю атмосферу, прошу пересмотреть бан аккаунта.

comforteagle

Инвестор
Special Admin
Technical Admin's
335
204
Может ты кому-то что-то передавал или через тебя пытались что-то передать?

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,963
9,627

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,963
9,627