• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

FUCKMERCY

👥
Автор темы
759
11,425
Ваш никнейм: Bentram_Wallace
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2026
Суть жалобы: Да я не делал ничего плохого, я на админке стоял, но Брокен решил что я спонсирую дм и выдал мне чс, с чем я не согласен и весомых доказательств пол года назад я так и не получил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/565091/

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,786
117,442
ну так а почему мы тебе должны на слово верить? ты получал много раз амнистии
1771077060849.png
1
1771077069667.png
2

И богато блокировок ты получал за то что играть адекватно не умеешь, и амнистии за оос махинации получал.
Так в чем проблема уже наконец-то взять ответственность за свои действия и поощрить проект за то, что ты неадекватный пацан который умеет только и вредить серверу?
Купон выход из чс твой шанс, последующие жалобы - баллы.