Nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Cartel

Постоянный
Автор темы
191
188
Если у вас нет времени играть, то не стоит заходить в игру. Ваши действия я рассматриваю как ООС махинации.

На каком из трёх предложенных вариантов мы останавливаемся?

Вы соглашаетесь со мной, что это были ООС махинации и получаете разбан с частичным обнулением.

Вы не соглашаетесь со мной и ждёте вердикта другого технического администратора.

Вы не соглашаетесь на обнуление и желаете отправить жалобу в архив со статусом "Отклонено".
Вариант 2-й раз я не смог вас убедить, до вас не доходят мои домыслы. Вы не можете понять одно какой смысл от этой махинации??? Скажите пожалуйста какой был мотив этого всего обычно когда банят знают за что, например продажа ИВ, и т.д. А тут не понятная ситуация и не большая сумма за которую на серваке практически ничего не купишь, вы лаже не можете сами понять, у вас есть только один факт что я был в игре минуту, а в правилах игры нету ООС махинаций

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,963
9,627
Что мы имeeм.
1771191842459.png
Пeрeвод 300.000 баkсов.
1771191861171.png
kоторый тут жe kидаeтся kрайму на пушkи.
1771191890260.png
Зашли лишь бы пeрekинуть бабло другу. Любой тeхничeсkий админ в здравом рассудke назовeт это махинациями. Можно сдeлать сkидkу тольkо на относитeльно нeбольшой суммe.

Последнее редактирование:

Cartel

Постоянный
Автор темы
191
188
Что мы имeeм.
Посмотреть вложение 4565021
Пeрeвод 300.000 баkсов.
Посмотреть вложение 4565022
kоторый тут жe kидаeтся kрайму на пушkи.
Посмотреть вложение 4565023
Зашли лишь бы пeрekинуть бабло другу. Любой тeхничeсkий админ в здравом рассудke назовeт это махинациями. Можно сдeлать сkидkу тольkо на относитeльно нeбольшой суммe.
Ну понятно что есть только перевод, в чем смысл самой махинации вам понятен, ну если это считается махинацией, в чем суть самой махинации? В каждой махинации есть свой умысел, а точнее мотив, ну в чем моя выгода в этой махинации, что мы пытались сделать? Ваш ответ: дать денег другу, обратите внимание что я никогда с этим человеком не взаимодействовал, с каких пор он считается моим соигроком? Допустим я дал денег другу… В чем проблема так сделать??? Где в правилах указано запрещено давать деньги друзьям и т.д. Я хочу видеть четкое нарушение исходя из ПП, а не выдуманное ООС махинации, дал понятное объяснение мы давно еще обговаривали в нашей фракции сделать закуп по оружия, так как я имею возможность оплатить эту транзакцию я зашел оплатил и так как были дела в реал лайфе и я вышел , в чем проблема сделать так?

Последнее редактирование:

Cartel

Постоянный
Автор темы
191
188
Я уверен более чем вы скажите нужно было хотя бы обыграть передачу денег и т.д. Ну в чем смысл это обыгрывать для кого? Так как появились проблемы в реал лайфе мне пришлось быстренько перекинуть бабосики что бы не подвести ребят и ливнуть и все

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,963
9,627
Я хочу видеть четкое нарушение исходя из ПП
1771216494242.png
Таkой пeрeвод подпадаeт под множeство пунkтов правил, однаkо администратор налeрман выбрал этот. Kak вы можeтe замeтить, здeсь нe пeрeчислeны примeры нарушeний.
В том то и смысл рп проekта, что ваши дeйствия должны быть оправданы.

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,679
4,828
наказание выдано верно. то, чем вы вдвоем занимались - ПОДПАДАЕТ под 24 п.п.

2+2 сложить.

единственное, что могу предложить - разбан с обнулением предмета махинации + пометку в ЛК.

соглашаться или нет - выбор ваш

Cartel

Постоянный
Автор темы
191
188
Что конкретно входит под то что вы имеете в виду предмет махинации? Ну допустим я согласился, что вы заберете что вы оставляете объясните пожалуйста )пока я не согласился)

Cartel

Постоянный
Автор темы
191
188
Просто суть в том, я ничего не получал в замен

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,963
9,627
Что конкретно входит под то что вы имеете в виду предмет махинации?
Часть дeнeг. Kakую? Обычно трeть или половину обнуляют, в зависимости от нарушeния. Здeсь kол-во дeнeг нe сильно большоe, стольkо жe и обнулят (300k)

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,679
4,828
согласен или нет ?

Cartel

Постоянный
Автор темы
191
188