Nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Cartel

Постоянный
Автор темы
191
188
Ваш никнейм: Carol_Slice
Никнейм администратора: Nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2026
Суть жалобы: Здравствуйте, какую махинацию я сделал очень интересно, хочу видеть прямой факт моего нарушения, не играл долгое время и вот сюрприз вижу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,567
6,177
Привет. Перевод Nino_Leonardo 02.02
Что про это расскажешь?

Cartel

Постоянный
Автор темы
191
188
Если быть точнее оплачивал Ганы ну крч транзакция между бандами, поэтому так как обещал ребятам по айси перевести сумму перевел, просто времени не было играть дальше

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,567
6,177
Есть скрины какие-то может? Что за банды, есть ссылки?

А так, выглядит очень сомнительно:
Заходишь на минуту на перса, перекидываешь деньги и дальше на другого перса играть.

Cartel

Постоянный
Автор темы
191
188
Есть скрины какие-то может? Что за банды, есть ссылки?

А так, выглядит очень сомнительно:
Заходишь на минуту на перса, перекидываешь деньги и дальше на другого перса играть.
https://forum.gambit-rp.com/threads/564445/page-4
Вот фракция, крч она отлетела сам щас заметил и не знал т.к. не держу связь с ребятами, ну я там являюсь активным игроком договорились сделать поставку орудия которую я оплатил затем сразу же вышел так как появились планы в ИРЛ, а на 2-Ом персе я тоже был не много, пару минут посидел в АФК пока собирался и сразу вышел, на 2-го перса я зашел вообще не геймил и махинациями я даже не занимаюсь тк смысл из-за 200к ваще жопу поднимать, заходил ради того что бы оплатить транзакцию

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,567
6,177
Так или иначе, зайдя на минуту и передав деньги - ты явно действовал по ООС связи, без IC игры в тот момент. Предложу обнуления предмета махинаций и разбан, на первый раз.

Cartel

Постоянный
Автор темы
191
188
Так или иначе, зайдя на минуту и передав деньги - ты явно действовал по ООС связи, без IC игры в тот момент. Предложу обнуления предмета махинаций и разбан, на первый раз.
На чем вы основываясь решили что я по ООС связи передал деньги? Вы лично видели эту встречу? Понятно ООС мы решили зайти в игру, я как передав деньги ушел по своим делам перешел на персонажа, бля я в вахуях не банят долбаебов которые по лямам переводы нисхуя делают, а доебались до меня который 200к передал

Cartel

Постоянный
Автор темы
191
188
Если вы не обосновано считаете что я за минуту передал деньги делая все по ООС побуждений, вы не решили что я мог пойти по своим делам что то еще сделать, а именно то что мы по ООС договорились, тут пахнет сфабрикованным делом

Cartel

Постоянный
Автор темы
191
188
Полностью отрицаю тот факт что была договоренность по ООС. Если делайте свою работу как тех админа работайте по сути, и баньте тех которые 100 процентов виноваты, правда на вашей стороне все го лишь то на 20 процентов, я не соглашаюсь на никакие обнуления если вы так считаете пусть наказание останься в силе, но тогда пусть на вашей совести остается то что вы потревожили меня за какие то 200к, а тех кто на харамной площадке «FanPay» (не реклама) продают на гамбите ежедневно по 5-10кк продавцы виртов даже выставить не успевают как их уже покупают на столько бешенная конкуренция, но администрации на них похуй, им главное банить активных игроков за странные 200к, И ТО БЛЯТЬ Я ТУТ НЕ ВИНОВЕН И ЕЩЕ ЗА КАКУЮ ТО ГЛУПУЮ ПРИЧИНУ. Даже исходя из логики ИРЛ в чем проблема сделать перевод денег за покупку оружия, да я перевел деньги, я не переводил деньги с персонажа на персонажа я просто перевел деньги о чем речь в чем проблема перевести деньги?!

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,567
6,177
Я уверен в том, что вы ничего путного не успели отыграть за ту минуту, пока находились в сети. Соответственно, действовали из ООС мотивов.
Соигрок ваш уже согласился на обнуление и был разбанен.
На выбор у вас три варианта:
Согласиться на обнуление
Настаивать на том, что я ошибочно зафиксировал факт нарушения и ожидать рассмотрения жалобы другим техническим администратором
Отказаться от обнуления и попыток оспорить блокировку - закрыть жалобу со статусом "Отклонено"

Cartel

Постоянный
Автор темы
191
188
Я уверен в том, что вы ничего путного не успели отыграть за ту минуту, пока находились в сети. Соответственно, действовали из ООС мотивов.
Соигрок ваш уже согласился на обнуление и был разбанен.
На выбор у вас три варианта:
Согласиться на обнуление
Настаивать на том, что я ошибочно зафиксировал факт нарушения и ожидать рассмотрения жалобы другим техническим администратором
Отказаться от обнуления и попыток оспорить блокировку - закрыть жалобу со статусом "Отклонено"
Какой он мой соигрок и с чего вы взяли что он мой СОИГРОК?! Я с этим игроком никогда не взаимодействовал, еще раз говорю мы с фракцией решили купить оружие и так как у нас в фракции все бичары без денег как обычно транзакцию оплачиваю лично я, я зашел чисто перевел деньги и вышел все, но поставку оружия мы обговаривали еще давно, и только по этому поводу я решил зайти в игру сделать перевод, но у меня появились другие дела в ирл и после я вышел, почему вы считаете что это махинация??? Какая махинация в этом действии, если так то посмотреть все действия в этой игре планируются в ООС, многие игроки передают оружие обговоривая все в дискордах тогда если так пойдет пол сервера банить надо. Но суть то не в этом

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,567
6,177
"Соигрок" я использовал как описание игрока, за взаимодействие с которым вы были заблокированы.

Выше я предложил три варианта развития событий. Какой вас устраивает?

Cartel

Постоянный
Автор темы
191
188
там на данный момент я вам и пытаюсь доказать что вся ситуация была недопонятка между нами, но если вы вдумайтесь, в правилах игры нету блокировки по причине ООС махинации и еще хочу вам сказать обратите внимание я перевел деньги и ничего не получал в замен какая тут может быть махинация. Я просто перевел деньги человеку, я не переводил все последние деньги что бы перевести имущество на другой аккаунт, просто перевел деньги за закуп оружия и все сразу вышел по своим делам, я надеюсь вы поняли о чем я пытаюсь до вам донести, что эта ситуация не было махинацией

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,567
6,177
В правилах сервера есть пункт номер 24, контролирующий махинации, связанные с имуществом.

Попробую ещё раз объяснить свою претензию:

Вы зашли в игру на 55 секунд, сделали перевод и вышли играть на другого персонажа. Я не способен представить, какую ситуацию вы бы успели отыграть за это время для перевода трети миллиона. Из чего делаю выводы, что вы зашли в игру и сделали перевод по ООС договорённости, без IC игры соответственно.

Cartel

Постоянный
Автор темы
191
188
В правилах сервера есть пункт номер 24, контролирующий махинации, связанные с имуществом.

Попробую ещё раз объяснить свою претензию:

Вы зашли в игру на 55 секунд, сделали перевод и вышли играть на другого персонажа. Я не способен представить, какую ситуацию вы бы успели отыграть за это время для перевода трети миллиона. Из чего делаю выводы, что вы зашли в игру и сделали перевод по ООС договорённости, без IC игры соответственно.
У меня не было времени играть я ушел на второго персонажа и там если вы обратили внимание я про бывал тоже пару минут

Последнее редактирование:

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,567
6,177
Если у вас нет времени играть, то не стоит заходить в игру. Ваши действия я рассматриваю как ООС махинации.

На каком из трёх предложенных вариантов мы останавливаемся?

Вы соглашаетесь со мной, что это были ООС махинации и получаете разбан с частичным обнулением.

Вы не соглашаетесь со мной и ждёте вердикта другого технического администратора.

Вы не соглашаетесь на обнуление и желаете отправить жалобу в архив со статусом "Отклонено".