h1ghway something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lukashuk

Ветеран
Автор темы
743
7,305
Ваш никнейм: lukashuk
Никнейм администратора: ???
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2026
Суть жалобы: здраствуйте я зашёл чота на свой лк щас посмотреть там как оно, думал поиграть зайти может. Но увидел что меня лк весь забанен, но я незнаю за что я ведь не нарушал ничево
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,836
117,500
Привет, расскажи про свои левые лк

lukashuk

Ветеран
Автор темы
743
7,305
Привет, расскажи про свои левые лк
так у меня сейчас один лк, этот. Давно ещё у меня был какой-то второй аккаунт, я не помню логин - он нулёвый в целом вроде. Мне за него пермач дали год назад либо больше, но потом после амнистии произошли из-за продажи сервака я им и не пользовался никак после разбана, да и до бана ещё первого не заходил на него. Просто он был у меня

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,836
117,500
SilverAngello

Freizer

Что за аккаунты?

lukashuk

Ветеран
Автор темы
743
7,305
я на том аккаунте давно уж не взаимодействую та не делаю ничо, можна тада его блокнуть или удалить, а этот разбанить? Просто после амнистий я подумал что всё норм и не стал в целом трогать его

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,836
117,500
он у тебя относительно активный. (месяц назад ты заходил на него). для чего, если понимаешь, что 25пп наказуемо? И я все еще жду ответ что за аккаунт SilverAngello, ибо ты точно должен знать.

lukashuk

Ветеран
Автор темы
743
7,305
он у тебя относительно активный. (месяц назад ты заходил на него). для чего, если понимаешь, что 25пп наказуемо? И я все еще жду ответ что за аккаунт SilverAngello, ибо ты точно должен знать.
аккаунт SilverAngello возможно мой - но вряд-ли, я давно давно года так 3-4 назад регистрировал аккаунт какой-то, когда впервые на гамбит зайти пытался на другом железе ещё, но потом чёт не сложилось и забросил акк. Freizer мой да, я когда-то регнул. Заходил вроде ненадолго, меньше чем на час по-моему, смотрел скорее всего просто чё с аккаунтом произошло что-то иль не, а так ничего на нём не делал в целом

lukashuk

Ветеран
Автор темы
743
7,305
типо если SilverAngello мой аккаунт, я потому-что не помню точно тк не имею доступа - то я согласен чтоб вы эти мои лк все откинули или удалили как-то, а этот разбанили. Типо после амнистий я на этом аккаунте находился и не планировал на тех в дальнейшем чё либо делать

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,836
117,500
а зачем нарушаешь осознанно правила сервера?

lukashuk

Ветеран
Автор темы
743
7,305
а зачем нарушаешь осознанно правила сервера?
Так вышло извините, я ведь без злого умысла для проекта. Просто я не стал обращаться сразу по поводу уже имеющегося лк Freizer после амнистий, тк побоялся что забанят, а амнистии на тот момент прекратились. Разбаньте мне этот аккаунт пожалуйста, а те заблокируйте

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,836
117,500
Жаль что ты мне так нагло врешь, ну ладно

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,673
4,828
рассмотрю ближе к ночи

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,673
4,828
привет. ты знал про 25 пункт правил, ибо играешь на сервере не первую неделю. к тому же, не будь у тебя такой отрицательной истории на проекте - возможно бы и разбанили. но не сейчас. попробуй позже написать вновь амнистию по 25 п.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.