• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
182
63
Ваш никнейм: Steve Johnson
Никнейм администратора: -
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Пожалуйста, прошу вас. Разбантьте, заберите все деньги, только премку оставьте. Я вложил в этого перса очень много, прошу разбаньте. Если хоть нще одно нарушение будет, удалите мне этого перса! 😢
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,637
4,828
ну рассказывай, как и почему?

08.11.2025 14:09:25Администратор bush заблокировал навсегда Steve_Johnson. Причина: DM // crime_hellwood52

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
182
63
ну рассказывай, как и почему?

08.11.2025 14:09:25Администратор bush заблокировал навсегда Steve_Johnson. Причина: DM // crime_hellwood52
Я по своей же ошибке это нарушил, но я даже НЕ ЗНАЛ! Кароче там с другом моим по гамбиту, поехали разбираться с типами, которые его кинули на деньги, на 150 тысяч +- у меня был броник в машине и дигл, ну я заюзал, стрелять насали они первые, я стрелял по одному, но так и не убил, ну и меня забанили. После я перечитал все правила и понял, то что Броники для банд, разрешенных на форуме. И это просходила в квартале где качалка в гентоне. Я сколько раз писал по этому поводу на форум, никто не разбанил, так хочу играть этом персе. Прошу разбанить, я больше так не буду делать. Я осознал ошибку. Забанили меня 8 ноября

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,637
4,828
тебя уже несколько раз прощали и амнистировали, смысла давать еще один шанс - не вижу.

L&A.