Benza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,693
18,656
Ваш никнейм: Daniel_Raza
Никнейм ассистента: Benza
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2026
Суть жалобы: За че?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,510
245,801
ну у тебя на скриншотах все есть в принципе. только лишь могу дополнить скриншотами. убийство полицейских твоим персонажем не имело никакого смысла. он не был арестован. и не было никаких предпосылок для его ареста.

Death Section

Ветеран
683
3,938
ну у тебя на скриншотах все есть в принципе. только лишь могу дополнить скриншотами. убийство полицейских твоим персонажем не имело никакого смысла. он не был арестован. и не было никаких предпосылок для его ареста.
Попытка ареста, у меня было тогда оружие и наркотики

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,693
18,656
мой дружище позвонил на мой сотовый, сказал что за ним следует подозрительный коричневый премьер, сказал подъехать на тупик. проезжаю, вижу мусора. че то окружили его, у одного дигл в активе и он держит его простл так. на инициативу открыл огонь, предпосыл думать что его арестовали прост, ранее скрывались вместе с ним от ареста, и о боже чудом убежали от полиции! мог он находится в апб? мог, как и я. мне откуда знать че ты с ним сделать хочешь? поговорить по душам, пивко в пятницу забить или че?

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,510
245,801
Попытка ареста, у меня было тогда оружие и наркотики
арест и задержание разные вещи. никто не был в курсе о том, что при тебе что-то есть. к тому же топикстартер явно спгшил влетев стреляться 1 в 3 против детективов!

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,693
18,656
арест и задержание разные вещи. никто не был в курсе о том, что при тебе что-то есть. к тому же топикстартер явно спгшил влетев стреляться 1 в 3 против детективов!
2 в 3 так то, мне товарищ бомбарищ помог, я то вкурсе что он с оружием

big papi locsta

Ветеран
Assistant
Crime Section
601
27,213
тут можно еще и натянуть наказание за хил и аим, ты двоих уронил без промахов

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,693
18,656
вы что совсем ебанулись? то что я первые два вообще в дерево хитанул ты сделаешь вид что не заметил?

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,693
18,656
и я даже не захилился не разу пацаны. вот че че, но тип, который словно слепая бабка меня в спину убить не смог - хитанул мне только руку. с этим же хитом в руке, т.е 140 +- хп и кровотеком я побежал по каналам, далеееким путем. бегу бегу и бан ловлю. не успел добежать до конца и отыграть ранения, блин!

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,693
18,656
вот я не знаю, у тебя гордыня какая то мне бан трехдневный снять, или че?