nechaev чсп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
K

krosh1

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): krosh
2. Причина блокировки: ЧСКП. "Дестабилизация работы раздела. Убрал доступы у всех с таблицы, убрал Стафф конфу с доступами".
3. Почему мы должны Вас разблокировать: После ухода хеда раздела игровых мастеров @Ивентер тоже покинул команду и вышел с основных конф в вк. Оставили только конфу Стаффа, где сидели друг с другом давно и просто превратили ее в курилку для общения между собой. Далее закрыл доступ к таблице у обычных людей, ибо принесена она была как раз прошлым хедом @Ивентер и доработана мной. В свою очередь у сеньоров, которые остались в команде, доступ сохранился и я сказал, что могут копировать и на ее основе создавать свою.

В чем подлость моего поступка? В том что не предоставил прям все-все готовенькое новому хеду? Че он без удобных фишек не сможет выполнять свою работу или раздел был дестабилизирован? Нет, работайте, кто мешает? Просто делайте своими ручками, а не на всем готовеньком и том, с чем мы работали по неделям, чтоб привести в исходный вид. И то, базу вам дали, оставалась лишь переделать под собственное удобство.

Доказательства все я присылал тебе, @nechaev. Если необходимо, прикреплю и сюда.

K

krosh1

Автор темы
Я передавал вам основные конфы с составом. Беседу стаффа где было 3 человека с команды, я думаю, пересоздать вам было не сложно, а мне удобнее было ее просто переименовать и продолжить общение. За таблицу уже сказал.

Ты на работу если придешь со своим инструментами и потом уволишься, тоже оставишь их?