Одобрено Marlon_Durk // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrZombie

Пользователь
Автор темы
91
32
Ваш никнейм: Anthony_Wright_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marlon_Durk
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2026
Суть жалобы: отыгрывали такую ситуацию, как словесный конфликт. Персонажами, представлявшими две стороны конфликта, являлись Brannon_Klein и Keth_McGlynn. Сама суть спора заключалась в том, что первый, будучи 30летним мужиком, вступил в неравную драку со вторым, в свою очередь являющимся 16летним подростком. Мой персонаж занимал нейтральную позицию в этом конфликте, стараясь замять его и придти к компромиссу, чтобы обе стороны не чувствовали себя ущемленными. Затем, подходит Marlon_Durk, не имеющий к ситуации какого-либо отношения, и отыграл, как бьет Keth_McGlynn в подбородок. Началась техническая драка, в которую мне пришлось ввязаться, и Marlon_Durk пришлось спасаться из нее бегством. Затем он вернулся и застрелил меня, обосновав это действие "угрозой для жизни", исходящей от моего персонажа. Сама ситуация крайне абсурдная и странная. Представьте себе сами, на худе банды спорят трое аутсайдеров, это бытовая ситуация, которая не нуждается в ТАКОМ решении. Я не уверен, что игроку под ником Marlon_Durk стоило применять оружие. Вместо этого, он зачем-то отыграл хладнокровное убийство в ситуации, которая требовала несколько иного подхода. Прошу наказать игрока за неролевое поведение. Конкретно тут наблюдаются нарушения пунктов правил 2.1, 2.2 и 2.3 . Учитывайте, что игрок не является членом криминальной фракции, а значит является цивилом и ограничен в применении оружия
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mrZombie

Пользователь
Автор темы
91
32
доказательства нарушения со всеми пояснениями:
https://forum.gambit-rp.com/threads/565028/post-7233411

Все доводы, которые я там расписал, актуальны и сейчас, с той лишь разницей, что Marlon_Durk все же игроком криминальной фракции не является, а значит его действия должны караться более строго. (игрок зачем-то ввел меня в заблуждение, заявив, что якобы состоит в банде, поэтому я ошибочно подал жалобу в раздел крим.фракций)

atem

Kind of Kindness
Special Admin
Game Helper's
865
4,554
@eternal.despair почему срок рассмотрения превышен? где вердикт?

Последнее редактирование:

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,210
6,544
Здравствуйте, прошу меня простить за задержку - был на работе и совсем полный загруз.

Так как крайм ассисты официально "отшили" парня от фракции, сразу же напрашиваются много вопросов, на которые так мало ответов.

Применение в тех. драке оружия с явным подтекстом на то, что обвиняемый находится в меньшинстве и пользуясь некой лазейкой пускает в ход оружие.

Сделаю небольшую сноску, на трех скриншотах я могу мало что понять, но явно видно, что ты был убит.

Обратимся к его квенте:
Хулиган из не полной афроамериканской семьи выросший без отца. В школе парень появлялся первое время стабильно, пока не связался с уличными бандитами, перенимая их поведение стал выплескивать безпричинную агрессию на слабых ботаников, всячески рэкетировал тех отбирая вещи, так-же просто поразвлечь себя. В связи с происходящим у парня дома ( отсутствие контроля со стороны мамы ) - тот большую часть времени пропадал на улице, где водился с местными ребятами которые имеют хоть какое-то отношение к банде. Мэрлон очень боялся показаться перед ними слабаком и делал все, что бы заслужить уважение тех парней, перенимая все от них - от манеры разговора, до ярого неуважения к полиции. В связи с погоней за уважением со стороны уличных ребят у Дёрка раз за разом появляется причастность к различным криминальным историям на подобии хулиганства, вандализма, телесных повреждений, мелкого воровства. В нестандартных/экстренных ситуациях он зачастую растерян, действует по первым мыслям не думая о рассудительности. Парень живет лишь улицей, никак не собираясь себя развивать как личность, не имеет никакого представления о своем будущем кроме уважения и подвязок на улице. В силу возраста это подросток которому легко что-либо навязать. Помешан на криминальной романтике, оттуда является бездельником, занимаясь нелегальной деятельностью, видит себя только в этом. Мотивы заработка - легкие деньги на одежду, различные мелочи, и вечная мысль перед сном - автомобиль. Особенностью взглядов Дёрка является особо-теплое отношение к девушкам, например тот никогда не пойдет на изнасилование. Парень честен в разговоре с теми кто ему интересен, либо с теми кого уважает, протянет руку помощи безвозмездно. Особо респектабелен уличным бандитам, легко может пойти у тех на поводу опираясь лишь на первое мнение о них. Парень имеет быдловатый характер и зачастую не следит за своими выражениями, даже порой не разбираясь с кем ведёт беседу, акцентуативно агрессивен, неуважителен к старшим. Склонен к решению конфликта силой как с помощью рукоприкладства так и с помощью оружия если внешний фактор угрожает жизни, под дулом пистолета бросится в перестрелку, если имеет чем обороняться, не рассчитывает на жалость со стороны угрожающего, полностью отдаётся адреналину. Имеет отличную физ форму, что прибавляет уверенности в уличных разборках, но умелое моральное/физическое давление от недоброжелателя заметно притупляет её.

Видимо мы имеем дело с 17 летним Нео, который настолько заматерел в своих амбициях, что готов увернутся от любой пули и убить противника под дулом пистолета. Явная несуразица, непонимание написанной собственноручно квенты и своей же роли. Так же в выделенных строчках про его растерянность, которая явно написана для "просто так" и среди его поступков, я не вижу убийств и прочего подобного характера деяний, обычный мелкий драчун с неблагополучного района - но никак не убийца, стреляющий в спину за махание кулаками.

По итогу, что хочу сказать?
Игрок под ником Marlon_Durk получит блокировку игрового персонажа, сроком на 5 дней - за явное нарушение правил сервера под пунктами 2.2 и 2.3, не являясь членом криминальной группировки, а лишь мелкой сошкой этого мира, что в целом можно приравнять к обычному жителю неблагополучных районов.
Так же настоятельно рекомендую, за полученный срок наказания, пересмотреть/сменить свою квенту/игру в пользу исправления ситуации, потому что квента пишется не абы для чего, а для опоры на действия своего персонажа.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.