Отклонено Santiago_Emmerich // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hard Time

Опытный
Автор темы
378
932
Ваш никнейм: Cheng_ZhenKang_Ku_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Santiago_Emmerich
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2026
Суть жалобы: off ot sity
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Special Admin
Game Helper's
1,101
50,500
Рассмотрю.

JOHNNYG

Special Admin
Game Helper's
1,101
50,500
Есть ещё что подкрепить к жалобе помимо простой переписке где игрок выписывает, что свет выпускает?
Момент выхода его? И что было ДО, потому что видно что ты удалил чат с игрой что был ранее.

Hard Time

Опытный
Автор темы
378
932
Есть ещё что подкрепить к жалобе помимо простой переписке где игрок выписывает, что свет выпускает?
Момент выхода его? И что было ДО, потому что видно что ты удалил чат с игрой что был ранее.
подъехал купить наркотики, после задумал ограбление, он пишет в /b "уже третье ограбление, иди нахуй", и оффается, скринов нет ДО

Hard Time

Опытный
Автор темы
378
932
по логам можно чекнуть что он вышел

1770492167179.png

только вот, строчка системная что он вышел

JOHNNYG

Special Admin
Game Helper's
1,101
50,500
подъехал купить наркотики, после задумал ограбление, он пишет в /b "уже третье ограбление, иди нахуй", и оффается, скринов нет ДО
Ну а после именно с его выходом? Даже time нет чтобы определить момент его выхода.

JOHNNYG

Special Admin
Game Helper's
1,101
50,500
По предоставленным скриншотам сложно сделать однозначный вывод о начале ситуации и нарушение игрока. Видно только краткую переписку без контекста. Ничего связанного с ограблением, активной ситуацией не видно.
На основе всего этого я не могу никаких мер наказаний выдвинуть не могу игроку. В следующей раз не удаляйте чат, оставляйте информацию чтобы администрация понимать суть вообще всего происходящего.
Вынужден отклонить твою жалобу по причине не достатка доказательств.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.