Отклонено Jason_Norton // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Maksio

Новичок
Автор темы
25
0
Ваш никнейм: Raymond_Nelson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason_Norton
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2026
Суть жалобы: Ситуация такая, стоял я значит у центрального отеля возле магазина техники и тут ко мне подъезжает джейсон, оскает меня и ломает зеркало моей тачки, после чего я поехал за ним и ему удалось скрыться, но спустя время я его нашел в переулке в гетто после чего сбил его на полной скорости, а он как ни в чем не бывало уехал и ничего не отыгрывал после. на скринах можно заметить всю нашу переписку. прошу выдать ему наказание за слабую игру / отказ от игры и оскорбления в ООС чат
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ru.files.fm/u/jarv3e38uy

Последнее редактирование:

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Special Admin
Game Helper's
1,101
50,500
Рассмотрю.

JOHNNYG

Special Admin
Game Helper's
1,101
50,500
Доказательства можете пожалуйста перезалить на другой какой-нибуть хостинг который можно без ВПН использовать, потому что перейдя на Вашу ссылку - у меня идут странные скачивания.

Maksio

Новичок
Автор темы
25
0
изменил ссылку в жалобе, попробуй теперь перейти по ней
Доказательства можете пожалуйста перезалить на другой какой-нибуть хостинг который можно без ВПН использовать, потому что перейдя на Вашу ссылку - у меня идут странные скачивания.

Maksio

Новичок
Автор темы
25
0

JOHNNYG

Special Admin
Game Helper's
1,101
50,500
На скриншотах не видно ситуации, соответственно обвинения никак не доказать. На следующий раз, посоветую делать скриншоты или видеозаписи игры прямо в моменте ситуации, да-бы можно было доказать все в жалобе, наглядно показав ситуацию, а не скрины чата, которые подделываются за пять секунд, с помощью сторонних программ.

Отклонено. Закрыто.