Одобрено https://forum.gambit-rp.com/threads/563959/ - Desmond_Culligan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

gugov

angels & demons
Автор темы
195
1,563
Ваш никнейм: Joshua_Yepes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Desmond_Culligan
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/563959/
Суть жалобы: в ходе игры вступили в кулачное столкновение с игроком, положив его на землю - отыграл ограбление, на что тот полностью забил и вместо этого решил пообзываться в /b.
1770486635026.png1770486664841.png

за свои нарушения получил ООС мут и ничего больше, но по этому поводу следом залью ещё на админа. после ситуации так и вовсе обошёл мут и оскорбил мою мать в айси чат..
1770486734422.png

я считаю такое поведение недопустимым, как для игрока фракции крёстного отца криминала

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2026

tony mavasha

Старичок
544
17,353
и че теперь? я тебе как desmod culligan написал что к организации не имею никакого отношения, сс это не моё

по поводу жалобы она не подлежит обсуждению, согласен на бан, вину свою не отрицаю

1770489638648.png играть с поцами которые на просьбу не мешать пишут "да нам похуй" и продолжают играть я не вижу смысла

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
339
8,016
получить бан дабы не отдавать нихуя и испортить при этом нам игру это просто легендарно вась

tony mavasha

Старичок
544
17,353
получить бан дабы не отдавать нихуя и испортить при этом нам игру это просто легендарно вась
субординацию соблюдай, какой я тебе вась? игру испортили вы изначально, когда на просьбу не лезть т.к оос тут стоим вы ответили да нам похуй. делай выводы кто кому подгадил.

tony mavasha

Старичок
544
17,353
не вижу смысла здесь что то обсуждать, администратор закрой тему до вердикта

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
339
8,016
субординацию соблюдай, какой я тебе вась? игру испортили вы изначально, когда на просьбу не лезть т.к оос тут стоим вы ответили да нам похуй. делай выводы кто кому подгадил.
если ты в игре и ты стоишь со своим другом общаешься, то какое здесь оос ебать? в шары не долбись, вась

Till i Collapse

Ветеран
760
31,170
ни мой персонаж, ни перс Дезмонд не имеет отношения к фракции Труфолза, мой перс иц торчит ему бабки, мы не члены организации, если ты внимательно прочитешь его топик, увидишь что Дезмонд появляется на сс только с Джеймсом

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
339
8,016
ни мой персонаж, ни перс Дезмонд не имеет отношения к фракции Труфолза, мой перс иц торчит ему бабки, мы не члены организации, если ты внимательно прочитешь его топик, увидишь что Дезмонд появляется на сс только с Джеймсом
на сс светились, сс в топике, автоматически игрок/аффилированный с фракцией

Till i Collapse

Ветеран
760
31,170
бля, не неси хуйню..они в топике пушо персонажи связаны, заебал ныть.

Слишком вызывающе себя ведёшь и общаешься, есть понятие что чем больше человек пытается колотить понты и что-то из себя строить, тем мелочнее он сам по себе.

EvilShit

Новичок
67
16
форумный сука
Ваш никнейм: Joshua_Yepes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Desmond_Culligan
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/563959/
Суть жалобы: в ходе игры вступили в кулачное столкновение с игроком, положив его на землю - отыграл ограбление, на что тот полностью забил и вместо этого решил пообзываться в /b.

за свои нарушения получил ООС мут и ничего больше, но по этому поводу следом залью ещё на админа. после ситуации так и вовсе обошёл мут и оскорбил мою мать в айси чат..

я считаю такое поведение недопустимым, как для игрока фракции крёстного отца криминала

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2026

big papi locsta

Ветеран
635
27,576
игрок с ником Desmond_Culligan светился в топике фракции, на которую подана жалоба, так что остается на крайме
Desmond_Culligan - блокировка на 5 дней за уход от игры
наказание за оос в виде мута было выдано

проведу беседу с топикстартером обжалованной фракции что бы в дальнейшем избегать подобных ситуаций