Починка кости в Blender

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
663
6,445
1770474380262.pngСтолкнулся с такой проблемой, при импорте скина обнаружил, что одна часть костей баганная, отвечает за движение левой ноги, в игре кстати левая нога ломается, перевернутая такая. Как это исправить? В ChatGPT обращался, не помогло от слова совсем. 3dsMAx не советуйте, да, рабочая, но некоторые скины из Блендер импортировать не может, +долго работает

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
663
6,445
1770474615781.png
Ещё обнаружил, когда двигаешь багованную часть за ней прилепается ещё одна. ни на что не отвечает

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
663
6,445
2026-02-07 19-33-10-217.png
При попытке его удалить и настроить кости в нормально положении через эдит мод - получается так

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
663
6,445
1770475131874.png
К слову, вот один из скинов, которые при импорте не ломаются кости, все стоит ровно, обе части ноги не прикреплены к другой части костей

GonW

Новичок
68
2,000
ты до этого как-то редактировал кости? риг в блендере и 3д маске очень чувствительная часть скина

GonW

Новичок
68
2,000
бля ну тогда я хз бро, думаю кто нибудь тебе поможет я к сожалению бессилен

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
288
2,056
Тут дело не в скелете а как привязаны полигоны к костям, щас открою блендер попробую расписать. Или загрузи куда нибудь и скинь в лс мне скин
p.s либо на другой скелет перекинь с другого скина, короче в лс кидай щас починю.

Последнее редактирование:

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
663
6,445
Ни один из способов вообще не помогает, мне нужен прям хороший гайд по фиксу костей в блендере

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,112
34,492
Ни один из способов вообще не помогает, мне нужен прям хороший гайд по фиксу костей в блендере
Нет такого гайда. Откатываться только если на первые версии блендера и чинить редактированием. С какой то версии, (3й что ли кости - трупы).

Кто тебе так скелет разломал, я не знаю.

GonW

Новичок
68
2,000
это может происходить из-за того что скелет был создан в 3дс макс, скины которые с нуля созданы в максе могут ломаться в блендере

попробуй найди гайд как делать скелет гташный в блендере, так проще будет чем чинить

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,112
34,492
попробуй найди гайд как делать скелет гташный в блендере, так проще будет чем чинить
Вот что что, а такими извращениями заниматься я бы никому не посоветовал.
Проще скин пересобрать, чем эту котовасию практиковать.

• Нравится
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.