Рассмотрено Opal Street Locos - https://forum.gambit-rp.com/threads/564843/ - Rafael_Loperz, Oscar_Montoya, +администратор DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Zap-line

Ветеран
1,067
52,556
Предоставьте доказательства что он игрок фракции. По сколько его даже в нашей конфе нет, исключительно ис знаком с его персонажем.

>Проворачиваешь с ним дело
>Пытаешься вместе с ним нас ограбить или убить
>Игрок палится с сало
>Резко перестает быть твоим со-игроком

Percocet

Легенда
Автор темы
1,788
113,201
Посмотреть вложение 4553057

Объясню проверяющему. GUAP - форумник игрока как раз таки Myrie_Leonard. На своей же странице демонстрирует всех своих кентов шутерков, в том числе там EBK TrenchesChooseMe - его новый форумный ник Rankage, который в свою очередь является топикстартером фракции.

Выходит что вы знакомы, не только знакомы но и близкие братья по оружию!

Получается что ты нагло соврал, сказав что знаком с этим персонажем исключительно ИС.

А зачем тебе нужно было врать? -> отмазаться и скинуть ответственность.
Интересная у вас хронология. С ГУАПОМ мы знакомы уже более полугода, всё верно. Но конкретно с этим его персонажем я знаком исключительно ис, ибо было взаимодействие еще до фракции Бладс. Но это всё не означает его наличие в нашей фракции, нет ни СС, ни взаимодействия на почве того что он в нашей стае. Ничего. Поэтому я нигде не соврал. И опять же повторяюсь, его даже нет в нашей конференции. А последний раз с ним списывался 4 ноября. Остальные все встречи происходили исключительно внутри игры.

Никто не несет ответственность за его игру, ни я, ни фракция. Поэтому если какие-то конкретные вопросы по поводу моего товарища - обращайтесь к нему, или пишите жалобу на него. Меня это не касается.

аk47

Ветеран
566
14,629
Да ладно вам, регнули фракцию, захотели пошотаться. Ни единой СС как сам Percocet говорит и уже лезут шотаться хуй пойми за что. Вламываются к нам в двери со словами Выходите из дома либо пиздец вам. Хуй с ним пошотались но после этого пойти на форум плакать за то что тебя оскорбили в сампе это уже смешно.

В чём смысл твоей жалобы до сих пор не понятно?
Оскорбили? хуй с ним дадут мут.
Забанили Оскара? на твоем же скрине этот же Myrie_Leonard твой кент так же получил бан, че за тупая логика нытика.
DRED2x2 дал тебе деморган на 20 минут? Пиздец печально, мои соболезнования.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,788
113,201
Да ладно вам, регнули фракцию, захотели пошотаться. Ни единой СС как сам Percocet говорит и уже лезут шотаться хуй пойми за что. Вламываются к нам в двери со словами Выходите из дома либо пиздец вам. Хуй с ним пошотались но после этого пойти на форум плакать за то что тебя оскорбили в сампе это уже смешно.

В чём смысл твоей жалобы до сих пор не понятно?
Оскорбили? хуй с ним дадут мут.
Забанили Оскара? на твоем же скрине этот же Myrie_Leonard твой кент так же получил бан, че за тупая логика нытика.
DRED2x2 дал тебе деморган на 20 минут? Пиздец печально, мои соболезнования.
Архив по вам плачет с таким отношением к игре и игрокам. Можно же вполне адекватно было поболтать, а лучше вовсе не сидеть и пидорасить меня не пойми за что. Фракция наша далеко не для шоттинга зарегистрирована, ибо вы даже не видели ничего абсолютно, ни сс, ни взаимодействия. Лишь стали зачинщиками перестрелки, а мы всего-навсего подошли к вам чтоб поиграть, поинтересоваться. Кровь пустили не мы.

аk47

Ветеран
566
14,629
Архив по вам плачет с таким отношением к игре и игрокам
У топикстартера нашей фракции - фракции не недельные для шотов и подобного в отличие от вас. Стоит лишь сравнить два форумника: твой, где одни жалобы и непонятные сообщения и нету никакой толковой игры; и Степы aka zap-line. Всё говорит само за себя и любому станет ясно, что из себя представляешь ты, а что он.

Можно же вполне адекватно было поболтать, а лучше вовсе не сидеть и пидорасить меня не пойми за что.
Мы сидели в своей инте как сказано было сто раз, и прилетают стуки в дверь со словами Выходите либо мы расхуярим ваши окна. Зачем ты снова и снова врешь? Ты не пришел адекватно поболтать как ты говоришь.

Фракция наша далеко не для шоттинга зарегистрирована, ибо вы даже не видели ничего абсолютно, ни сс
Да, всё именно так. Мы не увидели никаких СС, никакого взаимодействия до этого и увидели что вы нас хотите уже отхуярить не пойми зачем)

Своими высказываниями ты вновь и вновь перепрыгиваешь со своих ложных слов которые не совпадают с твоими действиями.
Больше нечего добавить короче.

Zap-line

Ветеран
1,067
52,556
Архив по вам плачет с таким отношением к игре и игрокам. Можно же вполне адекватно было поболтать, а лучше вовсе не сидеть и пидорасить меня не пойми за что. Фракция наша далеко не для шоттинга зарегистрирована, ибо вы даже не видели ничего абсолютно, ни сс, ни взаимодействия. Лишь стали зачинщиками перестрелки, а мы всего-навсего подошли к вам чтоб поиграть, поинтересоваться. Кровь пустили не мы.

Я не знаю на какое адекватное общение в игре ты надеялся если ты поджидал нас с оружием у интерьера.

sa-mp-999.png

GUАP

Пользователь
118
840

При замедленном просмотре отчетливо видно что второй патрон от Myrie Leonard попадает в столб передо мной, но мне снимает 60хп.

Ниже первый скрин - несколько миллисекунд до того Myrie Leonard выпустит патрон. Никакие другие трасера в этот момент не попадают по мне и у меня не уходит хп.
Посмотреть вложение 4553013

Ниже второй скрин где я указал трасера от того же Myrie, что попадает в столб. Но его сайлент регает попадание по мне и снимает все мои 59хп.

Посмотреть вложение 4553018
Какой сайлент что ты несешь клуша, ты знаешь что такое рассинхрон, и что этого столба у меня могло не быть потому что в него врезались ранее? Ты сидел в инте и выбежал стреляться на всех парах, конечно у тебя мир обновиться и все столбы и прочее вернется на места, тебе не стыдно выкладывать демку где ты инициировал стрельбу и всосал? если бы не твой дружок с ПП-шкой разъебал бы и тебя и всю фраку твою

игроком фракции тс-а не являюсь, лишь стрелял в ответ

DTL

Ветеран
Assistant
Crime Section
969
30,401
Просмотрев весь материал жалобы, я понял только одна - никакого смысла она не несет. Начнем с первого скриншота - за бан на 5 дней я выдавать 1/1 не буду фракции, и никто не будет (малозначимое нарушение). За оскорбление и непристойное поведение на втором скриншоте - игроку Rafael_Lopez будет выдан оос мут за 1пп. За такое поведение на форуме я выдавать не могу и не буду - пусть разбираются форумные модераторы.

Про блат администратора - пиши жалобу соответственно на самого администратора.

Насчет Майри Леонардо - никакого сайлент аима нету, откат проверили два ассистента, которые разбираются в софтах в этой игре. Может быть рассинхрон, у игрока может быть сломан столб. Из нарушений на фрапсе только перекаты, за что он уже получил блокировку на 5 дней.

Рассмотрено. Обжалование - жб на меня как на ассистента.