Рассмотрено Opal Street Locos - https://forum.gambit-rp.com/threads/564843/ - Rafael_Loperz, Oscar_Montoya, +администратор DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Percocet

Легенда
Автор темы
1,788
113,201
Ваш никнейм: Donatello_Mossey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rafael_Loperz, Oscar_Montoya, +администратор DRED2X2
Фракция нарушителя: Opal Street Locos - https://forum.gambit-rp.com/threads/564843/
Суть жалобы: Отвратительное поведение лидера фракции. Имеется поддержка в виде блата со стороны их игрока администратора, с ником DRED2X2. Также игрок Oscar_Montoya отлетел за перекаты во время перестрелки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже скину все доказательства и к каждому распишу.
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2026

Percocet

Легенда
Автор темы
1,788
113,201
Блокировка Оскара -

1770408117557.png

Меня подняли в связи с откатом, и у лидера (Рафаель) появились негативные эмоции по этому поводу -

1770408154129.png

На форуме я поинтересовался что за агрессия, получил в ответ снова негатив -

1770408179283.png

По поводу DRED2X2 , как только меня подняли. Спустя пару минут я отправляюсь в ПК от него.

1770408207593.png1770408216511.png

Позже как он разобрался, снял мне ПК. Кстати, во время перестрелки он также был участником. (Стал убийцей игрока - Myrie_Leonard)

Percocet

Легенда
Автор темы
1,788
113,201
Участие Оскара во фракции -
1770408535814.png

И Администратора -

1770408551863.png

Вот кстати администратор залил скриншот от своего лица, как убил одного из игроков что были на ситуации.

1770408594485.png

BishaevHeroine

Ветеран
605
11,113
Какда не смог убить стоячего пацана и решил подать жалобу шоб чтобы как то потешить свое эго ведь не сможешь сделать мувик на своих трёх подписчиков.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,788
113,201
Какда не смог убить стоячего пацана и решил подать жалобу шоб чтобы как то потешить свое эго ведь не сможешь сделать мувик на своих трёх подписчиков.
Я не веду канал.
Смотрю у тебя горит жопа, дай подкурить
:cry_stick

Zap-line

Ветеран
1,067
52,556
Я играл спокойно со своими со-игроками, позвал к себе их в дом по игровому звонку. В один момент к нам в интерьер зашел один интересный человек DeShawn_Anderson, как только он зашел он почему то сразу вышел из игры, непонятно почему.

sa-mp-560.png

А потом как оказалось это игрок начинающей фракции (https://forum.gambit-rp.com/threads/564904/) которая еще ни разу и в игру то не заходила, но почему то не имея с нами никакого взаимодействия они выслеживали меня и моих игроков. Далее к нам начинают агрессивно стучаться в дом со словами: "Если вы не выйдете, все превратитесь в решето."

Что получается, глянули топик оппов по лору, зашли своим стадом в игру и попытались нас убить, вопрос - зачем? Никакого взаимодействия до этого у нас с вами не было, поэтому я не учитываю это ролевым поведением. И до этого момента мы с ними в игре не встречались, что подталкивает на то что игроки использовали вх для слежки за нами.

А еще кстати у их игрока Myrie_Leonard сайлент аим, Санжар потом откат сюда закинет.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,788
113,201
А еще кстати у их игрока Myrie_Leonard сайлент аим, Санжар потом откат сюда закинет.
Не игрок нашей фракции. Исключительно ИС знаком с этим персонажем, он участник другой архивнутой фракции.

В остальном, причину на стрельбу я не просил ибо всё очевидно. Энтони вышел из игры ибо САМП залагал, но потом зашел и спокойно принял свою смерть.

Также по поводу оппозиции не оппозиции, мы увидели вас, подошли и вы сразу по тапкам дали в свой клоповник.

BishaevHeroine

Ветеран
605
11,113
мм окей.. администрация что будет разбирать жалобу примите к сведению пассивную агрессию Percocet что может повлиять на исход дальнейшей игры, в целом, запретить ему создавать фракцию.

Zap-line

Ветеран
1,067
52,556
Не игрок нашей фракции. Исключительно ИС знаком с этим персонажем, он участник другой архивнутой фракции.

В остальном, причину на стрельбу я не просил ибо всё очевидно. Энтони вышел из игры ибо САМП залагал, но потом зашел и спокойно принял свою смерть.

Также по поводу оппозиции не оппозиции, мы увидели вас, подошли и вы сразу по тапкам дали в свой клоповник.
хахаххаххахахха

Percocet

Легенда
Автор темы
1,788
113,201
мм окей.. администрация что будет разбирать жалобу примите к сведению пассивную агрессию Percocet что может повлиять на исход дальнейшей игры, в целом, запретить ему создавать фракцию.
А не хочешь подчеркнуть ваш второсортный троллинг, активную агрессию вызванную из воздуха и неумение договариваться в конфликтных ситуациях? Я смотрю вы уже в ужасе, просите запретить мне регистрировать фракции. Хотя, это даже не моя фракция и я лишь ее участник.

Zap-line

Ветеран
1,067
52,556
А не хочешь подчеркнуть ваш второсортный троллинг, активную агрессию вызванную из воздуха и неумение договариваться в конфликтных ситуациях? Я смотрю вы уже в ужасе, просите запретить мне регистрировать фракции. Хотя, это даже не моя фракция и я лишь ее участник.

Может скриншоты какие-то нормальные предоставишь сначала, а не вырезки из которых нихуя не понятно че к чему.

аk47

Ветеран
566
14,629

При замедленном просмотре отчетливо видно что второй патрон от Myrie Leonard попадает в столб передо мной, но мне снимает 60хп.

Ниже первый скрин - несколько миллисекунд до того Myrie Leonard выпустит патрон. Никакие другие трасера в этот момент не попадают по мне и у меня не уходит хп.
1.jpg

Ниже второй скрин где я указал трасера от того же Myrie, что попадает в столб. Но его сайлент регает попадание по мне и снимает все мои 59хп.

2.jpg

BishaevHeroine

Ветеран
605
11,113

Ага-а. В точку.

аk47

Ветеран
566
14,629
Снимок экрана (4969).png

Объясню проверяющему. GUAP - форумник игрока как раз таки Myrie_Leonard. На своей же странице демонстрирует всех своих кентов шутерков, в том числе там EBK TrenchesChooseMe - его новый форумный ник Rankage, который в свою очередь является топикстартером фракции.

Выходит что вы знакомы, не только знакомы но и близкие братья по оружию!

Получается что ты нагло соврал, сказав что знаком с этим персонажем исключительно ИС.
Не игрок нашей фракции. Исключительно ИС знаком с этим персонажем,
А зачем тебе нужно было врать? -> отмазаться и скинуть ответственность.