- 15
- 564
его кикнуло после смерти, перестрелки больше не было для него, бывает кикает за фейкспавн после смерти, если стоит клео на быстрый респавнТолько залил фрапс, качество может быть плохой. Там будет видно, что ты во время перестрелки вылетел, видно сработала катапульта, за это и забанил
Причину понял, проеб есть, признался ему в этом, сказали что бан снять можно, но нужно согласие еще чьей-то стороны.Только залил фрапс, качество может быть плохое. Там будет видно, что ты во время перестрелки вылетел, видно сработала катапульта, за это и забанил
Если вы ребята решите между собой, я не против. Я на хедке стою, не чтобы санкционировать игроков и держать всё в ежовых рукавицах, а чтобы ребятам сделать игру еще приятней. Если ты всё понял, это не есть плохо и значит к какому либо компромиссу с проверяющим вы придёте)
Возможность будет блокировку снять сегодня?Если вы ребята решите между собой, я не против. Я на хедке стою, не чтобы санкционировать игроков и держать всё в ежовых рукавицах, а чтобы ребятам сделать игру еще приятней. Если ты всё понял, это не есть плохо и значит к какому либо компромиссу с проверяющим вы придёте)