Nechaev kyrdyk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigmamabank1

Новичок
Автор темы
15
572
Ваш никнейм: Ousmane_Thuram
Никнейм администратора: kyrdyk
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2026
Суть жалобы: Заблокировал с причиной читы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1770405866328.png

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,265
72,215
Только залил фрапс, качество может быть плохое. Там будет видно, что ты во время перестрелки вылетел, видно сработала катапульта, за это и забанил

Последнее редактирование:

Heaven Refining

Пользователь
147
1,424
Только залил фрапс, качество может быть плохой. Там будет видно, что ты во время перестрелки вылетел, видно сработала катапульта, за это и забанил
его кикнуло после смерти, перестрелки больше не было для него, бывает кикает за фейкспавн после смерти, если стоит клео на быстрый респавн

Последнее редактирование:

bigmamabank1

Новичок
Автор темы
15
572
Только залил фрапс, качество может быть плохое. Там будет видно, что ты во время перестрелки вылетел, видно сработала катапульта, за это и забанил
Причину понял, проеб есть, признался ему в этом, сказали что бан снять можно, но нужно согласие еще чьей-то стороны.
@nechaev

Kyrdyk Zlatorub

Head Admin
RP Situations section
5,265
72,215
Если вы ребята решите между собой, я не против. Я на хедке стою, не чтобы санкционировать игроков и держать всё в ежовых рукавицах, а чтобы ребятам сделать игру еще приятней. Если ты всё понял, это не есть плохо и значит к какому либо компромиссу с проверяющим вы придёте)

bigmamabank1

Новичок
Автор темы
15
572
Если вы ребята решите между собой, я не против. Я на хедке стою, не чтобы санкционировать игроков и держать всё в ежовых рукавицах, а чтобы ребятам сделать игру еще приятней. Если ты всё понял, это не есть плохо и значит к какому либо компромиссу с проверяющим вы придёте)
1770490699689.png

Ну если мы договорились, тогда по рукам, использовать впредь не буду.

bigmamabank1

Новичок
Автор темы
15
572
Возможность будет блокировку снять сегодня?

Kyrdyk Zlatorub

Head Admin
RP Situations section
5,265
72,215
Да, сделаю прямо сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.