Отклонено Terell_Harris // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

skyami

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: диетрчи уильямс
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terell_Harris
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2026
Суть жалобы: стоял просто смотрел за ситуацией, пацаны вроде как дрались, а вроде как просто ругались, этот типуля без причины отыгрывает что я его обидчик и нападает на меня с ножом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co.com/SXqMMLdX

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Special Admin
Game Helper's
1,101
50,500
Рассмотрю.

JOHNNYG

Special Admin
Game Helper's
1,101
50,500
Доказательства не принимаем в личные сообщения.
Без доказательств жалоба не может быть рассмотрена, заливай на любой разрешенный хостинг либо будет отклонено.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
764
4,494
Если что, являюсь участником ситуации - а именно на кого они напали. Мы решили с ними откатить ситуацию, согласовали все в /pm. Если ты ничего не потерял, то я думаю смысла нету писать жалобу на них, ПК одним хуем 20 минут.

JOHNNYG

Special Admin
Game Helper's
1,101
50,500
Если откатили и игрок согласен подающий жалобу тоже на откат, то можем разойтись и я просто выпущу его из деморгана если он там ещё находится.

JOHNNYG

Special Admin
Game Helper's
1,101
50,500
Нет достаточной доказательной базы для вынесения вердикта. Нет полной картины ситуации, нет начала, середины и конца. Не видно сколько людей в первой и второй стороне. Непонятно кто первым инициировал драку. Потому жалоба получает статус отклонено, из-за недостатка доказательной базы.

Отказано. Закрыто.