Сделают ли боун не игровой зоной?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
5,140
51,921
надеюсь правда, не хочу опять наблюдать игру всяких странных персон, например бона коста - беременная лесбиянка в шляпе или алиса ко*рас на вертолете со снайперской в брухасе

Последнее редактирование:

Percocet

Легенда
1,902
114,121
  • Нравится
Реакции: furrylover

Divisions

Легенда
4,801
132,230
Все же закроют его, как сообщается свыше.
К сожалению, хотя он и раньше при всех городах оставался активным, жаль-жаль!
не помню огромного актива в бк ранее/сейчас, только пару фракций которые худят между собой

Slane lhiat

Assistant
County Section
1,204
37,545
надеюсь правда, не хочу опять наблюдать игру всяких странных персон, например бона коста - беременная лесбиянка в шляпе или алиса ко*рас на вертолете со снайперской в брухасе
А чем поможет удаление боуна как игровой зоны? Они просто переместятся в другой округ.
Но так то да, я за удаление любых округов, кроме округа великого флинт!

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: jaccobb и pxel.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.