Рассмотрено Giovante_Knight, Santana_Montay // tolstye.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
857
3,415
Ваш никнейм: Roland_Melton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Giovante_Knight, Santana_Montay
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2026
Суть жалобы: Стояли с пацанами на своём худе, общались с какими то типами на агрессивной ноте. В итоге они только уезжают, приезжают эти два поца, и начинают просто байтить на перестрелку, я даже не читал чё они играют, просто репорт кинул, как только мой кореш налетел на одного из них они стволы достали и сложили всех, кроме меня.
2.2 у обоих в общем то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
857
3,415
sa-mp-003.png
вот мы чёто на агрессивной ноте общаемся с какими то залётными, и эти двоя уедут через пару секунд

sa-mp-004.png
а вот уже наши пассажиры
sa-mp-005.png
sa-mp-006.png
sa-mp-007.png
sa-mp-008.png

LA MIRADA NO MIENTE

Старичок
488
3,668
Нас двое - вас четверо. Мы приехали купить наркотик изначально, потом слышу от твоего соигрока «Иди нахуй» «Хуйло»
Вы напали на нас в четвером, нас было на тот момент только двое, я открыл огонь, все сопровождалось отыгровками

LA MIRADA NO MIENTE

Старичок
488
3,668
Да даже в твоём чате видно :ROFLMAO::ROFLMAO:

Хуйло, тупари.. Я поинтересовался кому это было адресовано, ответа так и не услышал. Развязался конфликт, где вы вчетвером напали на нас.
Вас на 2 головы больше, очевидно было, что мы сляжем в этой драке, я применил оружие по отношению к вам

Creature

Постоянный
340
441
Да даже в твоём чате видно :ROFLMAO::ROFLMAO:

Хуйло, тупари.. Я поинтересовался кому это было адресовано, ответа так и не услышал. Развязался конфликт, где вы вчетвером напали на нас.
Вас на 2 головы больше, очевидно было, что мы сляжем в этой драке, я применил оружие по отношению к вам
Так это даже не к вам было адресовано гений, мы между собой общались

LA MIRADA NO MIENTE

Старичок
488
3,668
Посмотреть вложение 4551615

вы приехали просто побайтить)), жду проверяющего
на минуту, марлон дёрк и меллани наши друзья айси, мы увидели бифф - решили подскочить
сам марлон сможет доказать это в жалобе, если потребуется. бузить начали вы

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
857
3,415
на минуту, марлон дёрк и меллани наши друзья айси, мы увидели бифф - решили подскочить
IRAQwood. Ты же в ЧС был)) мне в личку об этом писал, и говорил НИКОМУ О БОЖЕ не говорить, ты реально думаешь я поверю что ты приехал не побайтить меня?))

lil nigguh lil nigguh

Пользователь
113
443
подтверждаю от лица Marlon_Durk что у нас связь с обоими в IC

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
857
3,415
Для админа ещё раз, тут уже оффтопа много.

Мы приехали купить наркотик изначально, потом слышу от твоего соигрока «Иди нахуй» «Хуйло»
Парни приехали и начали спрашивать за Тупорылых, и Хуйло
вот я ему говорю, мол забей, не вам, но они продолжают тулить хуйню в чат

Жду от проверяющего проверку квент обоих лиц, а также проверку ЛК у LA MIRANDA, так как пару месяцев назад он был в ЧС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.