Рассмотрено Giovante_Knight, Santana_Montay // tolstye.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
Read only
859
3,415
Ваш никнейм: Roland_Melton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Giovante_Knight, Santana_Montay
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2026
Суть жалобы: Стояли с пацанами на своём худе, общались с какими то типами на агрессивной ноте. В итоге они только уезжают, приезжают эти два поца, и начинают просто байтить на перестрелку, я даже не читал чё они играют, просто репорт кинул, как только мой кореш налетел на одного из них они стволы достали и сложили всех, кроме меня.
2.2 у обоих в общем то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
Read only
859
3,415
sa-mp-003.png
вот мы чёто на агрессивной ноте общаемся с какими то залётными, и эти двоя уедут через пару секунд

sa-mp-004.png
а вот уже наши пассажиры
sa-mp-005.png
sa-mp-006.png
sa-mp-007.png
sa-mp-008.png

LA MIRADA NO MIENTE

Старичок
488
3,668
Нас двое - вас четверо. Мы приехали купить наркотик изначально, потом слышу от твоего соигрока «Иди нахуй» «Хуйло»
Вы напали на нас в четвером, нас было на тот момент только двое, я открыл огонь, все сопровождалось отыгровками

LA MIRADA NO MIENTE

Старичок
488
3,668
Да даже в твоём чате видно :ROFLMAO::ROFLMAO:

Хуйло, тупари.. Я поинтересовался кому это было адресовано, ответа так и не услышал. Развязался конфликт, где вы вчетвером напали на нас.
Вас на 2 головы больше, очевидно было, что мы сляжем в этой драке, я применил оружие по отношению к вам

Creature

Постоянный
340
441
Да даже в твоём чате видно :ROFLMAO::ROFLMAO:

Хуйло, тупари.. Я поинтересовался кому это было адресовано, ответа так и не услышал. Развязался конфликт, где вы вчетвером напали на нас.
Вас на 2 головы больше, очевидно было, что мы сляжем в этой драке, я применил оружие по отношению к вам
Так это даже не к вам было адресовано гений, мы между собой общались

LA MIRADA NO MIENTE

Старичок
488
3,668
Посмотреть вложение 4551615

вы приехали просто побайтить)), жду проверяющего
на минуту, марлон дёрк и меллани наши друзья айси, мы увидели бифф - решили подскочить
сам марлон сможет доказать это в жалобе, если потребуется. бузить начали вы

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
Read only
859
3,415
на минуту, марлон дёрк и меллани наши друзья айси, мы увидели бифф - решили подскочить
IRAQwood. Ты же в ЧС был)) мне в личку об этом писал, и говорил НИКОМУ О БОЖЕ не говорить, ты реально думаешь я поверю что ты приехал не побайтить меня?))

lil nigguh lil nigguh

Пользователь
113
443
подтверждаю от лица Marlon_Durk что у нас связь с обоими в IC

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
Read only
859
3,415
Для админа ещё раз, тут уже оффтопа много.

Мы приехали купить наркотик изначально, потом слышу от твоего соигрока «Иди нахуй» «Хуйло»
Парни приехали и начали спрашивать за Тупорылых, и Хуйло
вот я ему говорю, мол забей, не вам, но они продолжают тулить хуйню в чат

Жду от проверяющего проверку квент обоих лиц, а также проверку ЛК у LA MIRANDA, так как пару месяцев назад он был в ЧС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.