Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Earl From Yonder

Пользователь
Автор темы
116
1,282
Ваш никнейм: Leender_Oldrige
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2026
Суть жалобы: Доброго времени суток. Прошло достаточно много, прошу аппеляцию - хочу играть своего персонажа в удовольствие. Обещаю не косячить, надеюсь на ваше понимание. Записывайте меня на карандаш, или делайте что угодно - но проступков за мной больше не будет. Даю слово.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
1,481
5,940
Чем сейчас на сервере занимаешься? Как так вышло, что у тебя большая часть ЛК в бане?

Earl From Yonder

Пользователь
Автор темы
116
1,282
Чем сейчас на сервере занимаешься? Как так вышло, что у тебя большая часть ЛК в бане?
Ничем. Желаю вернуться и влететь с парнями на создание фраки, я рабочий человек - нет времени и желания на фангейм

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
1,481
5,940
Ну, относительно недавно, в ноябре, у тебя ещё пара персонажей улетела за несоответствие и дм. Так что не уверен, что аргумент "Прошло достаточно много времени" тут актуален.
После этого, ты, кстати, в игру так и не заходил. На что мне стоит опираться, чтобы понять, что ты исправился, готов играть в удовольствие без нарушение правил сервера, если последние твои действия, спустя почти год после блокировки - ДМ и Несоответствие роли?

Earl From Yonder

Пользователь
Автор темы
116
1,282
Ну, относительно недавно, в ноябре, у тебя ещё пара персонажей улетела за несоответствие и дм. Так что не уверен, что аргумент "Прошло достаточно много времени" тут актуален.
После этого, ты, кстати, в игру так и не заходил. На что мне стоит опираться, чтобы понять, что ты исправился, готов играть в удовольствие без нарушение правил сервера, если последние твои действия, спустя почти год после блокировки - ДМ и Несоответствие роли?
Кроме своего слова - ничего не могу дать. Но, при любых нарушениях согласен на любые наказания, хоть в десять раз жестче правил.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
1,481
5,940
Кажется, в амнистии отказано. По истории наказаний не заметно, что ты исправился или типа того. Последние персы откинуты относительно недавно за ДМ и 2.2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.