заголовок темы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gta3.img

Постоянный
Автор темы
218
886
как играть повстанцев? Надо запрашивать роль? В какой раздел? По игре нестандартов?

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
3,363
87,198
Где ты хочешь играть ? В округе запрещено увы и ах

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
3,363
87,198
В округе они запрещены, в городе сильно ты не поповстаниш. У повстаний нет смысла ты ничего не добьешься потомучто упрешься в потолок свата на бронированых тачкох

• Нравится
Реакции: 27 апреля

gta3.img

Постоянный
Автор темы
218
886
В округе они запрещены, в городе сильно ты не поповстаниш. У повстаний нет смысла ты ничего не добьешься потомучто упрешься в потолок свата на бронированых тачкох
в связи с чем запрещены?

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
3,363
87,198
в связи с чем запрещены?
Да и округ вовсе мертвый раньше можно было и с национальной гвардией пострелять и с бкр и с минитмэнами, сейчас в округе одна школа и упыри, но и упыри скоро прикроются вероятней всего потомучто бон каунти закроют. А запрещено незнаю почему , у хеда свой какойто лор наверно иза этого

gta3.img

Постоянный
Автор темы
218
886
Да и округ вовсе мертвый раньше можно было и с национальной гвардией пострелять и с бкр и с минитмэнами, сейчас в округе одна школа и упыри, но и упыри скоро прикроются вероятней всего потомучто бон каунти закроют. А запрещено незнаю почему , у хеда свой какойто лор наверно иза этого
помню италы были, их сват вязал

SW vladimir.

из taliani
922
26,668
@charisma ответы будут на вопросы? Почему в округе одни пиздюки играют. Где атмосфера округа, Вася Дым?

charisma

не последний человек в сампе
267
2,303
напиши мне в вк, расскажи суть идеи, подумаем как это можно реализовать. вк мой есть?

charisma

267
2,303
@charisma ответы будут на вопросы? Почему в округе одни пиздюки играют. Где атмосфера округа, Вася Дым?
вы ждёте атмосферу округа 2026го года или хотите третью боуновскую? если для вас округ это исключительно реднеки, странные личности, картели с пикапами на пулеметах и прочие атрибуты округа до меня, поздравляю, вы не правы. хотите атмосферы округа, не нарушайте ее пукая людям в лица)

SW vladimir.

из taliani
922
26,668
вы ждёте атмосферу округа 2026го года или хотите третью боуновскую? если для вас округ это исключительно реднеки, странные личности, картели с пикапами на пулеметах и прочие атрибуты округа до меня, поздравляю, вы не правы. хотите атмосферы округа, не нарушайте ее пукая людям в лица)
а че атмосфера округа это школяры из игры билли?) ты че то от одной крайности до другой. у тебя приличные фракции в разделе есть?) ладно количество их, если есть 5-6 хороших фракций - супер. Но когда у тебя площадка превращается. ПЖ придите поиграйте хоть что-то! то как ты раскидываешь пальцами мол мы за сетт не шарите) выглядит уж очень посмешно

кстати мне кажется, что играть какого-то хулигана, будет как раз степашка которого буллили всю его школу. теперь хоть он будет на главных ролях, хотяб в игре)) не знаю у меня лично потребности играть крутого васяна в игре 2004 не имеется. мож потому что я в жизни не лох последний))

charisma

267
2,303
мож потому что я в жизни не лох последний))
повторяй себе это чаще и у тебя все получится) спасибо за критику, ваше мнение будет учтено и к 2040му году моя жена нарожает для вас пару лидеров хороших фракций, которые будут вести красивые а главное качественные фракции

GSC.Kawai

Интернет Фрик
658
13,896
Можешь сделать топик в Скриншотах Персонажей или на крайняк в разделе Модульных Миров (второе, как уже показано и доказано, не обязательно играть в модуле вовсе)

Lavi

Ветеран
808
3,563
Повстанцев ты либо не реализуешь, либо-же не наиграешься, быстро сват в цк отправят. Попробуй лучше картель играть. Совсем другое, ноо??? Можно будет в будующем сделать так называемое "Восстание" против власти, кататся на пикапах с пулеметами и грабить бизнесы.

timurisak_

Постоянный
199
1,090
Повстанцев ты либо не реализуешь, либо-же не наиграешься, быстро сват в цк отправят. Попробуй лучше картель играть. Совсем другое, ноо??? Можно будет в будующем сделать так называемое "Восстание" против власти, кататся на пикапах с пулеметами и грабить бизнесы.
До первого админа веселье будет длиться

• Нравится
Реакции: charisma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.