в скрытых, труднодоступных или отдалённых локацияхГде ты хочешь играть ? В округе запрещено увы и ах
в связи с чем запрещены?В округе они запрещены, в городе сильно ты не поповстаниш. У повстаний нет смысла ты ничего не добьешься потомучто упрешься в потолок свата на бронированых тачкох
Да и округ вовсе мертвый раньше можно было и с национальной гвардией пострелять и с бкр и с минитмэнами, сейчас в округе одна школа и упыри, но и упыри скоро прикроются вероятней всего потомучто бон каунти закроют. А запрещено незнаю почему , у хеда свой какойто лор наверно иза этогов связи с чем запрещены?
помню италы были, их сват вязалДа и округ вовсе мертвый раньше можно было и с национальной гвардией пострелять и с бкр и с минитмэнами, сейчас в округе одна школа и упыри, но и упыри скоро прикроются вероятней всего потомучто бон каунти закроют. А запрещено незнаю почему , у хеда свой какойто лор наверно иза этого
@charisma ответы будут на вопросы? Почему в округе одни пиздюки играют. Где атмосфера округа, Вася Дым?Да и округ вовсе мертвый раньше можно было и с национальной гвардией пострелять и с бкр и с минитмэнами, сейчас в округе одна школа и упыри, но и упыри скоро прикроются вероятней всего потомучто бон каунти закроют. А запрещено незнаю почему , у хеда свой какойто лор наверно иза этого
вы ждёте атмосферу округа 2026го года или хотите третью боуновскую? если для вас округ это исключительно реднеки, странные личности, картели с пикапами на пулеметах и прочие атрибуты округа до меня, поздравляю, вы не правы. хотите атмосферы округа, не нарушайте ее пукая людям в лица)@charisma ответы будут на вопросы? Почему в округе одни пиздюки играют. Где атмосфера округа, Вася Дым?
а че атмосфера округа это школяры из игры билли?) ты че то от одной крайности до другой. у тебя приличные фракции в разделе есть?) ладно количество их, если есть 5-6 хороших фракций - супер. Но когда у тебя площадка превращается. ПЖ придите поиграйте хоть что-то! то как ты раскидываешь пальцами мол мы за сетт не шарите) выглядит уж очень посмешновы ждёте атмосферу округа 2026го года или хотите третью боуновскую? если для вас округ это исключительно реднеки, странные личности, картели с пикапами на пулеметах и прочие атрибуты округа до меня, поздравляю, вы не правы. хотите атмосферы округа, не нарушайте ее пукая людям в лица)
повторяй себе это чаще и у тебя все получится) спасибо за критику, ваше мнение будет учтено и к 2040му году моя жена нарожает для вас пару лидеров хороших фракций, которые будут вести красивые а главное качественные фракциимож потому что я в жизни не лох последний))
До первого админа веселье будет длитьсяПовстанцев ты либо не реализуешь, либо-же не наиграешься, быстро сват в цк отправят. Попробуй лучше картель играть. Совсем другое, ноо??? Можно будет в будующем сделать так называемое "Восстание" против власти, кататся на пикапах с пулеметами и грабить бизнесы.