• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

sutenerotboga

-
Автор темы
170
27,676
Ваш никнейм: Raiden_Oeodzava
Никнейм администратора: f0Re3t
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2026
Суть жалобы: Первая жалоба, по непонятной причине была отклонена, без оснований. Презумпция невиновности должна учитываться. Если разработчик заблокировал, то это неоспоримо? Разве не все мы люди и не можем ошибаться?
Я вновь прошу пересмотреть решение по блокировке моего персонажа, ибо повторюсь, я не софтер, не скриптер, не читер, не использую никаких программ дающих минимальное преимущество и готов пойти с кем угодно в дискорд и продемонстрировать папку с игрой.
Ибо я не использовал этот "No Engine". Просто логически взглянуть на эту ситуацию, зачем это мне? Я был на алогине, я могу заправить свою машину командой, при желании. На персонаже куча денег, зачем мне избегать заправки т\с рискуя старейшим персонажем, роль которого играется с 2020го года? На котором висит фракция, в которой играет около 30ти человек, с платиновым вип статусом, стал бы я использовать этот софт, зная как работает античит? Просто подумайте об этом.
Я не использовал никаких читов и был заблокирован ни за что, это просто несправедливо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://iimg.su/i/qANq4I

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,173
29,940
Если разработчик заблокировал, то это неоспоримо?
вот поэтому я тебе и дал возможность доказать, что ты не использовал читы
ибо повторюсь, я не софтер, не скриптер, не читер, не использую никаких программ дающих минимальное преимущество
мы не верим словам
и готов пойти с кем угодно в дискорд и продемонстрировать папку с игрой
зачем? прошло уже сколько времени? ты мог давно снести, удалить и так далее, сейчас нам это не интересно
Ибо я не использовал этот "No Engine"
мы не верим словам, ответ тебе в прошлой теме даже дал хапиенс, вот, тебе возможность доказать, что ты не использовал читы, как ты это будешь делать - твои проблемы

sutenerotboga

-
Автор темы
170
27,676
Повторю то же, что пытался донести до Влада в лс в вк и прошлой жалобе, хоть и не был услышан. Возможно это баг системы новый, потому что проблема такая была не только у меня, я видел тред "вопрос-ответ" у парня с аналогичной проблемой.
Просто на мгновение представить, что я не использовал читы, и поразмышлять из этой плоскости, конечно проще назвать меня читером и заблокировать, но это разве политика лояльного руководства? Вы хотите развить сервер или погубить его? Мне этот проект дорог, как ни крути, я тут провел слишком много времени и я хочу справедливости.

Мне никто не давал возможности доказать свою невиновность, заблокировали без суда и следствия, так еще и другие люди пострадали от этого.

вот, тебе возможность доказать, что ты не использовал читы, как ты это будешь делать - твои проблемы
Это же несуразица, полная. Когда я тебе писал, ты просто игнорировал все то, что я писал. Клеймо "читер" влепил и не пытался разобраться в этом.
Как мне это доказать, если ни тогда, ни сейчас никому не нужно идти со мной в дс и проверять?
Это справедливо? Это честно? Ответь на этот вопрос, на секунду, выкинь навязчивую идею, что я злостный читерок и подумай над тем, что я пишу.

f0Re3t

Developer
PR Manager
1,173
29,940
Возможно это баг системы новый
этой системе уже несколько лет, какая она новая?
потому что проблема такая была не только у меня, я видел тред "вопрос-ответ" у парня с аналогичной проблемой
это не проблема, а работа античита против читеров
Мне никто не давал возможности доказать свою невиновность, заблокировали без суда и следствия, так еще и другие люди пострадали от этого
ну ты же сам подставил других людей, втихаря пойдя и разбанясь? никто же не просил тебя этого делать, а его никто не просил снимать бан человека по админке выше его
Это же несуразица, полная. Когда я тебе писал, ты просто игнорировал все то, что я писал. Клеймо "читер" влепил и не пытался разобраться в этом.
Как мне это доказать, если ни тогда, ни сейчас никому не нужно идти со мной в дс и проверять?
Это справедливо? Это честно? Ответь на этот вопрос, на секунду, выкинь навязчивую идею, что я злостный читерок и подумай над тем, что я пишу.
у меня есть алгоритм отработанный годами и который не ошибается, ибо там ошибаться нечему. проблема двигателя есть только у мобильных игроков, но там и косяк самого клиента. ты же играл с пк, никаких проблем с этим самп не имеет, почему я должен верить тебе, а не проверенному годами алгоритму?

sutenerotboga

-
Автор темы
170
27,676
даже проверенные алгоритмы дают сбой, ты сам должен это понимать как программист, я в свою очередь вообще чайник в вопросах железа и компьютеров, я лишь предполагаю, что в связи со сменой хостинга что-то могло поменяться. потому что заблокировал ты меня, когда моя игра жутко фризила и все вокруг вставали в АФК, а потом произошел краш сампа. Я топлю за это, ибо знаю, что не использовал никаких софтов, а меня заблокировали именно за это. Я пишу людям, старым игрокам, таким как я, чтобы помогли достучаться до руководства, ибо я хочу банальной справедливости, она заключается в том, что человек который не использовал читы - не должен быть заблокирован по причине читерство.
Мне знающие люди говорят, что вы можете посмотреть на дату изменений моей корневой папки, там стоит 19.12.2025.
Можно поступить лояльно, хотя бы не ко мне, а к игрокам, которые играли со мной, поставьте кучу пометок в ЛК, ЧСКП? Хорошо, я уже простоял на многих должностях тут и сейчас играю ради игры, а не статуса.

f0Re3t

Developer
PR Manager
1,173
29,940
Мне знающие люди говорят, что вы можете посмотреть на дату изменений моей корневой папки, там стоит 19.12.2025.
знающие люди видимо не особо знающие, раз не знают, что все это отлично спуфается и меняется на любую дату

sutenerotboga

-
Автор темы
170
27,676
знающие люди видимо не особо знающие, раз не знают, что все это отлично спуфается и меняется на любую дату
я не шарю, что это, и тем более как это делается, просто пытаюсь донести до тебя, что я не читер. Как угодно.

f0Re3t

Developer
PR Manager
1,173
29,940
даже проверенные алгоритмы дают сбой, ты сам должен это понимать как программист
а что такое алгоритм и как он может дать сбой? ведь алгоритм это просто кусок инструкции для решения какой-то задачи, его не существует. любой алгоритм преобразуется в код, программу и тд.

теперь исходя из этого, пойми, что алгоритм сам по себе дать сбой не может - он либо корректен, либо нет. а теперь, больше к сути, ты говоришь, что у меня ошибка в коде, окей, предположим. ошибка реализации? этому методу детекта уже года 3 минимум, на проекте каждодневно играет около 300 человек, раньше под 500-600, и почему же тогда повальных банов за noeng нет, а? наверное, потому что все работает как надо? получается так.

окей, дальше ты ссылаешься на хостинг, лаги. хорошо, только в момент Х твой пинг составлял 50 единиц, на сервере было не много игроков, тикрейт и прочая техническая дрочь - была впорядке, откуда браться описываемым тобой лагам? хороший вопрос

теперь давай дальше перейдем к придирке твоих слов, ты сам говоришь "проверенные алгоритмы". а как проверенное может дать сбой? тут нет человеческого фактора, есть просто набор инструкций, команд и поведения кода, так как оно может дать сбой?

sutenerotboga

-
Автор темы
170
27,676
У меня за все время игры на проекте, а это очень длинный срок, чистейшая репутация, ни одного бана за софты и подобное. И по мнению твоему, спустя годы игра на проекте, я решаю побаловаться и поэкономить бензин? Когда имею все функции для того, чтобы этого не делать? (вирты и алогин с командой /setfuel)
Я могу дать тебе доступ через TeamViewer, чтобы ты обшарил весь мой комп и убедился, что я не читер.

sutenerotboga

-
Автор темы
170
27,676
а что такое алгоритм и как он может дать сбой? ведь алгоритм это просто кусок инструкции для решения какой-то задачи, его не существует. любой алгоритм преобразуется в код, программу и тд.

теперь исходя из этого, пойми, что алгоритм сам по себе дать сбой не может - он либо корректен, либо нет. а теперь, больше к сути, ты говоришь, что у меня ошибка в коде, окей, предположим. ошибка реализации? этому методу детекта уже года 3 минимум, на проекте каждодневно играет около 300 человек, раньше под 500-600, и почему же тогда повальных банов за noeng нет, а? наверное, потому что все работает как надо? получается так.

окей, дальше ты ссылаешься на хостинг, лаги. хорошо, только в момент Х твой пинг составлял 50 единиц, на сервере было не много игроков, тикрейт и прочая техническая дрочь - была впорядке, откуда браться описываемым тобой лагам? хороший вопрос

теперь давай дальше перейдем к придирке твоих слов, ты сам говоришь "проверенные алгоритмы". а как проверенное может дать сбой? тут нет человеческого фактора, есть просто набор инструкций, команд и поведения кода, так как оно может дать сбой?
Я. Не. Знаю.
повторюсь, я в этом НИЧЕГО не понимаю, я чайник, Влад. Я просто предполагаю, основываясь на дедукции. Пинг может скакал, я не следил за своим пингом. Античит выкидывает тебя при использовании анимации /car 7-8, насколько я помню, это же тоже ненормально и регулярно. Проблема с NoEngine не всплывала, до смены хостинга, поэтому я только ПРЕДПОЛАГАЮ, что проблема в этом. А что мне еще на эту тему писать, если я за себя знаю, что ничего не использовал, а твой код показал, что двигатель моего мотоцикла был заглушен? Еще раз говорю, представь, что я реально не читер, ты из нас двоих куда больше в этом понимаешь, и подумай, что могло пойти не так.
Я лишь хочу справедливости и просто играть на родном проекте, посмотри историю моего форумника, был ли хоть один прецедент с читами? Нет, не было, по крайней мере за 7 лет этого форумного аккаунта, а это немало, как мне кажется.

f0Re3t

Developer
PR Manager
1,173
29,940
Я. Не. Знаю.
повторюсь, я в этом НИЧЕГО не понимаю, я чайник, Влад. Я просто предполагаю, основываясь на дедукции. Пинг может скакал, я не следил за своим пингом. Античит выкидывает тебя при использовании анимации /car 7-8, насколько я помню, это же тоже ненормально и регулярно. Проблема с NoEngine не всплывала, до смены хостинга, поэтому я только ПРЕДПОЛАГАЮ, что проблема в этом. А что мне еще на эту тему писать, если я за себя знаю, что ничего не использовал, а твой код показал, что двигатель моего мотоцикла был заглушен? Еще раз говорю, представь, что я реально не читер, ты из нас двоих куда больше в этом понимаешь, и подумай, что могло пойти не так.
Я лишь хочу справедливости и просто играть на родном проекте, посмотри историю моего форумника, был ли хоть один прецедент с читами? Нет, не было, по крайней мере за 7 лет этого форумного аккаунта, а это немало, как мне кажется.
хорошо, я готов пойти на компромисс с тобой. как говорится "на основании твоей безупречной репутации"... отменять бан полностью я не собираюсь т.к я уверен в техническом плане своей системы больше, чем неподкрепленных ничем твоих словах, то, спишем это на "единичный технический сбой или ложное срабатывание". компромисс - замена бана на 3 дня, повторный детект от системы - перманентная блокировка без возможности разбана этого персонажа.