Лор Гамбита относительно планеты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelk

Постоянный
Автор темы
300
501
Данной темой топикстартер не призывает ни к чему, не высказывает поддержку или критику к какой-либо из сторон и вопрос касается только к сюжету проекта

Так вот, насколько мне известно любые высказывания касательно последних событий запрещены и руководство призывает избеганию их обсуждения, но вот мне интересно то, существуют ли они в самом лоре? Ну типо, недавно я встретил одного игрока что отыгрывал русского и в пейме было упомянуто что он ветеран(учитывая что персонажу было всего 20), так-же я встречал в таггере игрока что отыгрывает армянина и тоже ветерана, но уже событий 2020 года, помимо этого я видел игроков грузинов что обсуждали в IC события 2008 года. Да, я сильно это завуалировал боясь бана, но все же, вот эти события в IC имеют место быть? Учитывая что по IC у нас даже был Дональд Трамп и люди из реальной жизни вроде политиков, музыкантов и актеров тоже обсуждаются без мер наказания за метагейминг, но что насчет именно последних событий? Они обыгрываются в IC среде каким либо образом, или же их не существует и обсуждение подобного даже в IC и создание персонажей что принимали участие в подобных событиях подлежат наказанию?

Решение
Да я больше спрашивал про геополитические неувязочки
Знаменитые 3 буквы запрещено упоминать, но персонажи которые с этим связаны существуют
ярослав александрович не хотел потерять донаты обеих сторон, поэтому остался нейтральным и приказал всем остальным быть такими же
поэтому знаменитых трех букв нет в лоре игры, в 2022 ничего не происходило, поэтому все связанные с этим персонажи нарушают это правило
насколько я помню ковид так же не играется, хз почему
все остальные геополитические вопросы имеют место быть, даже самые последние, вроде захвата мадуро

задрот айзека

умер из-за проклятия неизвестности, подобрав брим
332
2,936
по лору гамбита среди нас ходят андроиды как из игры "Детроит: стать человеком", который играет в свою пользу. это ПИК.

1770217044764.png
1770217155858.png
1770217060945.png
1770217099896.png
1770217112612.png

Lelk

Постоянный
Автор темы
300
501
по лору гамбита среди нас ходят андроиды как из игры "Детроит: стать человеком", который играет в свою пользу. это ПИК.

Посмотреть вложение 4550067
Посмотреть вложение 4550089
Посмотреть вложение 4550068
Посмотреть вложение 4550075
Посмотреть вложение 4550080
Ебануться сиськи гнутся

Lelk

Постоянный
Автор темы
300
501

Lelk

Постоянный
Автор темы
300
501
по лору гамбита существуют инопланетяне, НЛО которых падало на брухас
Знаменитые 3 буквы запрещено упоминать, но персонажи которые с этим связаны существуют

XANE

Новичок
31
67

• «Мы созданы для того, чтобы бегать, и, делая это, мы увеличиваем свои шансы на ежедневное счастье» — Джефф Галлоуэй.

567
5,797
ярослав александрович не хотел потерять донаты обеих сторон, поэтому остался нейтральным и приказал всем остальным быть такими же
поэтому знаменитых трех букв нет в лоре игры, в 2022 ничего не происходило, поэтому все связанные с этим персонажи нарушают это правило
все остальные геополитические вопросы имеют место быть, даже самые последние, вроде захвата мадуро

• Нравится
Реакции: 27 апреля

enabledk

Ветеран
757
1,809

также существует легендарный ФЕНТАНИЛОВЫЙ РЕАКТОР
gallery1467.jpg
( смотреть на реактор исключительно под эту песню Rammstein - Sonne x German Speech (SUPER CARS EDIT) - YouTube )

• Негативное
Реакции: BulgraianWrestlerTeam

Lelk

Постоянный
Автор темы
300
501
А после ухода Ярика это правило действует или его упразднили?

567
5,797
А после ухода Ярика это правило действует или его упразднили?
нет и вряд ли упразднят
хотя я бы на их месте упразднил
в запрете оос упоминания есть смысл, в ic - нет

Леха блатной

Ветеран
Read only
859
3,415

Хп у этой залупы есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.