Как зайти на сервер с мобилы, дайте нормальный мобильный лаунчер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,842
50,415
Скачал некий САМП Алун, один раз зашёл помню на гамбот, всё работало - вышел, сейчас сервер диднт респонт и пинг 1 показывает (что странно), на остальные сервера нормально заходит, на гамбот нет.

Раньше был просто какой-то самп лаунчер оранжевый, но сейчас он какую-то ещё игру хочет с маркета закачать, я его нахуй послал.

Screenshot_20260204-145450_Alyn SA-MP Mobile.jpgScreenshot_20260204-145343_Alyn SA-MP Mobile.jpg

Axioma.

Модератор IC и OOC разделов
Moderator
287
1,030
Здравствуйте, мобильные лаунчеры, такие как «Alyn Samp» и другие лаунчеры, поддерживающие на телефоне, не доступны с нового года.
Исходя из личного опыта, они неактуальны, брать тот же Alyn, там английский чат теперь поддерживается только(возможно это только на гамбите) а другие лаунчеры, рекламируют другие проекты, не давая зайти на другие сервера.
Сами создатели лаунчеров говорят, что проблема решится, или предлагают другие сервера. На данный момент нет актуальных лаунчеров на мобильные устройства которые с лёгкостью могут зайти на сервер Gambit Role Play.

wGriffith

Легенда
1,234
5,262
Здравствуйте, мобильные лаунчеры, такие как «Alyn Samp» и другие лаунчеры, поддерживающие на телефоне, не доступны с нового года.
Исходя из личного опыта, они неактуальны, брать тот же Alyn, там английский чат теперь поддерживается только(возможно это только на гамбите) а другие лаунчеры, рекламируют другие проекты, не давая зайти на другие сервера.
Сами создатели лаунчеров говорят, что проблема решится, или предлагают другие сервера. На данный момент нет актуальных лаунчеров на мобильные устройства которые с лёгкостью могут зайти на сервер Gambit Role Play.
Недоступны?)))) Интересно как я играю.. блииин, ну да, недоступны, эхх..

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,842
50,415
Скачай другую версию алуна из его дискорда, у меня лично v16.3
Конечно, работает не очень корректно, но играбельно, да еще и мод от первого лица
А чё какие баги там? Ща попробую

Lelk

Постоянный
298
501
А чё какие баги там? Ща попробую
Ну смотри, когда пишешь/park твоя тачка поворачивает в рандомную сторону, когда хочешь открыть окно чтоб туда написать что-то, типо СМС - надо стереть то что там было написано, я не знаю как это работает. Порой подвисает экран из-за чего сама камера смотрит назад, порой ты не можешь повернуть саму камеру, а ещё игроки рядом с тобой могут в рандомный момент врубить анимацию разговора
Из незначительных багов при езде на машине звук мотора может исчезнуть, и при редких случаях ты можешь при езде оказаться на крыше машины которая может остановиться внезапно

Я лично юзаю SA-MP, поскольку там из багов только то что ты можешь появиться как Сиджей, но других багов нет и играть там удобнее

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,842
50,415
Ну смотри, когда пишешь/park твоя тачка поворачивает в рандомную сторону, когда хочешь открыть окно чтоб туда написать что-то, типо СМС - надо стереть то что там было написано, я не знаю как это работает. Порой подвисает экран из-за чего сама камера смотрит назад, порой ты не можешь повернуть саму камеру, а ещё игроки рядом с тобой могут в рандомный момент врубить анимацию разговора
Из незначительных багов при езде на машине звук мотора может исчезнуть, и при редких случаях ты можешь при езде оказаться на крыше машины которая может остановиться внезапно

Я лично юзаю SA-MP, поскольку там из багов только то что ты можешь появиться как Сиджей, но других багов нет и играть там удобнее
А где самп скачать нормальную версию.