глупых вопросов тред

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кислота

Посредством ---> 🍍
Автор темы
2,037
25,834
Салют.

На суперском слете 2026 сф удалось поймать склад, чему я адски недоволен. Теперь у меня в руках... Что?

На форуме информации почти что нет, либо же она сугубо общая.

Вопросы такие:
1) что я могу делать со складом, чтобы он не стоял впустую, кроме того, что я могу посадить, кажется, любую инту и играть его как обычный биз (бар, рестик etc) без пикапов, просто так.
2) что я могу делать со складом в одиночку? Понятно, что я могу его всячески переоборудовать, но не все виды... Переоборудования доступны одиночке.

Решение
Ты можешь из него сделать вообще любую крутейшую площадку для игры, ведь его можно маппить по своему удобству и хотелке.
Хоть подвальный спортзал, хоть общепит.

Советую тебе реализовать интересную площадку, обмозговать задумку и дать игру людям.
Больше, кроме игры и продажи - вариантов особо нет.
Склад чисто как конструктор создан, площадка для игры либо площадка для фракции (есть же системы наркоты/угона итд.)

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,330
35,324
Салют.

На суперском слете 2026 сф удалось поймать склад, чему я адски недоволен. Теперь у меня в руках... Что?

На форуме информации почти что нет, либо же она сугубо общая.

Вопросы такие:
1) что я могу делать со складом, чтобы он не стоял впустую, кроме того, что я могу посадить, кажется, любую инту и играть его как обычный биз (бар, рестик etc) без пикапов, просто так.
2) что я могу делать со складом в одиночку? Понятно, что я могу его всячески переоборудовать, но не все виды... Переоборудования доступны одиночке.
Мой тебе совет, если не знаешь, что с ним делать - отдай в руки организации за те же вирты, пусть пацаны развивают площадку, помоги людям, пока у тебя его технически не забрали, чтобы кто-то там играл

• Нравится
  • Нравится
Реакции: redbentley и EXWHITE

кислота

Посредством ---> 🍍
Автор темы
2,037
25,834
Мой тебе совет, если не знаешь, что с ним делать - отдай в руки организации за те же вирты, пусть пацаны развивают площадку, помоги людям, пока у тебя его технически не забрали, чтобы кто-то там играл
Это... Хороший совет.

Но пока на худе том пусто. А место хорошее, если б мог и умел бы, сам двигался.

Давайте пока что отложим в сторону /отдать, продать/. Это не путь бойца.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,302
55,823
Ты можешь из него сделать вообще любую крутейшую площадку для игры, ведь его можно маппить по своему удобству и хотелке.
Хоть подвальный спортзал, хоть общепит.

Советую тебе реализовать интересную площадку, обмозговать задумку и дать игру людям.
Больше, кроме игры и продажи - вариантов особо нет.
Склад чисто как конструктор создан, площадка для игры либо площадка для фракции (есть же системы наркоты/угона итд.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.