crime_vaco213

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arab Money

Старичок
Автор темы
501
4,871
Ваш никнейм: Gratien_Facio
Никнейм администратора: crime_vaco213
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2026
Суть жалобы: Забанил меня за то, что я оборонялся, либо не видел полной ситуации.
Я просто шёл рядом и пацан с снайперки начал стрелять по толпе, они решили что это я и начали стрелять по мне, я отбился от них и получил бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Arab Money

Старичок
Автор темы
501
4,871
Тип со снайперкой со мной сидел в мотике если что

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,254
73,975
Рассказывай дружище, ты целенаправленно бежал через переулок в нашу сторону, а самое интересное ты ехал с тем ковбоем на мотике. Не ляпайся что ты такой не винный и пушистый, разбана не будет, жду тех администрацию, для предоставления логов. Как будет выглядеть картина, если все иначе?

ожидаем.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,558
6,129
Чел со снайперкой - это твой кент в ООС, исходя, как минимум, из жалобы, которую ты писал несколько дней назад на меня.
Кто там что подумал, когда вы вместе катаетесь с кентом на мотике, он начинает ДМить с использованием читов. Ты также начинаешь стрелять. Какая уж там IC игра с аирбрейком - я не знаю.
По меньшей мере, за тобой соучастие в ДМ. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.