мапперы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rossysky

Пользователь
Автор темы
129
261
где можно найти нормальных мапперов на гамбите? в тг искал. не нахожу никого, или может посоветуете кого-нибудь

Dolce Gabana

Легенда
810
9,529
Честно даже пальцы не надо что бы подсчитать мапперов. Те что остались более-менее работают исключительно над ТЗ Гамбита, остальные простые челы которые не считают себя мапперами, играют на сервере и иногда строят интерьеры в коробках. В фракциях обычно такие люди сидят, поспрашивай, позаходи в топики, на моей памяти контора оссб лссд была сделана мной и еще человеком внутри.

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
Guides
1,802
8,880
Раньше у мапперов были группы "студии" в ВК, куда они выкладывали свои работы. Сейчас же мапперов стало в разы меньше, так что попробуй найти через знакомых, может кто подскажет маппера или подскажет как на него можно выйти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.