Рассмотрено Montaro_MacTavish Donato_Pelagatti // mayjann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelk

Опытный
Автор темы
375
696
Ваш никнейм: Casey_Murray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Montaro_MacTavish Donato_Pelagatti
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2026
Суть жалобы: Чел напал на меня без отыгровок, бегунком, а ещё его друг подключился избивая меня вдвоем, это как бы масс зз. А ещё они оба кружились вокруг меня как слепни во время этого. А все началось с того что чел беспричинно удалил мою машину, на что я сделал ему замечание в ООС чате. Ну и под конец, фоткаться с человеком которого избили в людном месте, как по мне это еще и нарушение атмосферы. Скрины в комментариях(попрошу никого не засирать топик своим оффтопом, особенно эти двое)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Lelk

Опытный
Автор темы
375
696
Это не все
1000086558.jpg1000086559.jpg

Вложения

• 1000086560.jpg
    1000086560.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 0

Lelk

Опытный
Автор темы
375
696

Так же я бы хотел анализ ситуации от админов на счет игрока Averi_Stanton ибо по словам wester333 носить оружие в ЗЗ запрещено1000086566.jpg

Вложения

• 1000086564.jpg
    1000086564.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 0

mayjann

Постоянный
Game Admin
168
509
Приветствую! Жалобу взял на изучение. Скоро вернусь с ответом.

mayjann

Постоянный
Game Admin
168
509
Donato_Pelagatti
По квенте этот персонаж боится людских скоплений, толп, делает все, чтобы покинуть место скопления людей. К насилию прибегает тогда, когда этого требует случай, например, задание от кого-то или защита себя/близких.

Montaro_MacTavish
По квенте страдает от ПТСР и я могу допустить, что персонаж мог бы устроить драку при каких-либо обстоятельствах, но я не увидел никаких предпосылок и отыгровок этому.

Averi_Stanton
По квенте является несколько инфантильной, отстраненной девушкой. Привыкла дистанцироваться и прятаться за сильного среди своего окружения.
Также, по квенте нет никаких предпосылок к тому, чтобы позировать на фоне избитых людей и фотографироваться. Да, это инфантильный персонаж,
но она не жестокая. Позирование на фоне избитого человека является демонстрацией власти и насилия, но на это нет ни одного намека в квенте.
Так как она дистанцируется в экстренных ситуациях, не могу представить какую-либо ситуацию, в которой данный персонаж мог бы достать ружье,
встать в позу около избитого и фотографироваться
. Наличие ружья в месте скопления людей - зона высокого риска и ответственности, которую персонаж
не любит брать.

Теперь к самой ситуации.

По скриншотам топикстартера можно наблюдать, как топикстартер нелестно обращается к игроку персонажа Montaro_MacTavish в OOC чат: "ты осел?", а персонаж Montaro_MacTavish крутится вокруг топикстартера, размахивает кулаками и, вероятнее всего, наносит урок по персонажку топикстартера, что можно заметить по счетчику здоровья в правом верхнем углу.
Следом после этого, персонаж Donato_Pelagatti решает заступиться за своего друга и устраивает прямую техническую драку с топикстартером. При этом,
я не вижу, чтобы Montaro_MacTavish как-либо сообщил Donato_Pelagatti о необходимости заступиться за него в IC чате, из чего следует вывод, что имеет место быть МетаГеймингу.
После падения топикстартера в первую стадию, откуда-то появляется Averi_Stanton с ружьем в руках и начинает позировать на фоне топикстартера.

Резюмирую.
Donato_Pelagatti
не тот персонаж, который бы устраивал драки без каких-либо на это причин, находясь в людных местах, которых он боится - здесь нарушение пункта правил 2.2, получает блокировку персонажа на 7 дней.

Montaro_MacTavish
носился по местности и размахивал кулаками, наносил урок без каких-либо IC подвязок - здесь нарушение пункта правил 2.1, получает блокировку персонажа на 3 дня.
Кроме этого, ввиду того, что один персонаж решил заступиться за другого, когда жертва никаких поводов в IC не дала, вижу нарушение пункта правил 6.

Averi_Stanton
не тот персонаж, который стал бы создавать экстренную ситуацию в виде ношения огнестрельного ружья в общественном месте, потому что
в экстренных ситуациях этот персонаж, обычно, принимает дистанцию - здесь я вижу нарушение пунктов правил 2.2 и 20 и в связи с повторным нарушением получает блокировку персонажа на 10 дней.

Топикстартер
получит профилактическую блокировку OOC чата длительностью 30 минут за нелестное высказывание. Вместо этого стоило вызвать администратора на разбор ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.