• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FEDOT - Проклетый

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Автор темы
Assistant
County Section
3,263
84,917
Ваш никнейм: Furman Spangler , Olaf Dethlefs
Никнейм ассистента: Kavkaz Mod
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2026
Суть жалобы: Приветствую , начнем с того , что ассистент позволил себе назвать уважаемых ветеранов SW "шутерками" , что я не нахожу подходящим в данной ситуации...

Хотел бы упомянуть правило 1.4 Charter Kill.

1.4. Необработанный материал обязателен, скрин /dm`a так же обязателен, если нет чёткого скриншота второй стадии жертвы.

На СС не видно ни надписи "ДАННЫЙ ИГРОК МЁРТВ", ни необработанного материала, с приложенным /dm на наших персонажей. То есть ЦК должно сразу-же отклониться и я не должен вам ничего расписывать в этом топике!

Я не считаю, что эта ситуация вовсе имела право быть, т.к она абсолютно выдумана и подстроена игроками, которые хотят убивать своих друзей. У них вовсе не было мотива убивать нас, я считаю что это самый обычный шутинг. Они играют между собой, и сами захотели и согласовали убийство каждого из них, затем пришли и убили нас, мирных игроков. Спровоцировав нас на стрельбу, и при этом ассистент еще позволяет себе сказать что мы "шутеры"... Хотя мой друг несколько раз написал о том, что они бежали к нам через целое болото, чтоб пристрелить "как свидетелей".

С такой логикой, игроки могли по договоренности пойти в Лос Сантос, начать стрелять друг по другу, потому-что у них так прописан сюжет, а затем убить мимоходящих игроков, это не нормально.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/564634/page-3#post-7227684

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Assistant
RP Situations section
County Section
1,089
8,120
у тебя есть какие то сомнения по поводу того, что именно мы вас убили с дробовика?

jaccobb

Опытный
Assistant
RP Situations section
County Section
435
2,312
это и есть твои рычаги давления? :ROFLMAO:
С такой логикой, игроки могли по договоренности пойти в Лос Сантос, начать стрелять друг по другу, потому-что у них так прописан сюжет, а затем убить мимоходящих игроков, это не нормально.
Ты находился на худе моей фракции, умер ты как свидетель, поэтому это нормальная тема, дружище. Ты сам виновен в том, что открыл огонь с револьвера)

FEDOT - Проклетый

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Автор темы
Assistant
County Section
3,263
84,917
То есть игроки просто бежали к нам по сговору с тем кого они собираются убить, чтоб вписать нас в якобы "СВИДЕТИЛИ".

Slane lhiat

Assistant
County Section
1,202
37,529
Без имени-1.jpg

То есть типы бегут такое огромное расстояние, все втроем, рядышком, никак не стреляя по своей жертве, пока не приближаются к нам, а мы оказываемся шутирками которые приехали пошутериться) Учитывая то, что у них ЦК это договорнячок между собой, то смею предположить что нас просто по вх увидели и решили убиться об нас - витиранов СВ, заодно и забрать с собой

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Assistant
RP Situations section
County Section
1,089
8,120
То есть игроки просто бежали к нам по сговору с тем кого они собираются убить, чтоб вписать нас в якобы "СВИДЕТИЛИ".

я уже говорил ранее, что я понятия не имел что это именно вы, ведь банально даже ников ваших не видел, поэтому не понятно для чего надо было нам подстраивать это

не начали бы сами стрелять - ушли бы в пк

начали стрелять - цк на цк

FEDOT - Проклетый

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Автор темы
Assistant
County Section
3,263
84,917
Попрошу не оффтопить в моей жалобе, мне не интересны ваши ответы, жалоба не на вас, а на асистэнта. В случае непрекращения оффтопа я буду вынужден отправлять жалобы.

С уважением Полковник SW.

Slane lhiat

Assistant
County Section
1,202
37,529
я уже говорил ранее, что я понятия не имел что это именно вы, ведь банально даже ников ваших не видел, поэтому не понятно для чего надо было нам подстраивать это

не начали бы сами стрелять - ушли бы в пк

начали стрелять - цк на цк
Мы бы не стреляли, не начни вы стрелять по нам. И то все что мы сделали (т.к. мы гуру ролевой игры, а не шутерки, как выразился чоткий коуказец) выстрелили в землю в 10 метрах от вас. В любом случае это уже была самооборона

Slane lhiat

Assistant
County Section
1,202
37,529
О да, мы напишем столько жалоб, сколько потребуется, пока не достигнем всех целей. А теперь прэкращай офтопить, защищать своего асистэнта и попробуй поиграть с кем-то, кроме своей дружной компании!

Slane lhiat

Assistant
County Section
1,202
37,529
Было бы чем хвастаться. Убить витирана СВ может каждый. Не каждый уйдет живым после такого. Что собственно и доказали эти убийцы. Это вам не безоружных аутсайдэров своей фракции убивать.

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
4,129
116,964
Ваш никнейм: Furman Spangler , Olaf Dethlefs
Никнейм ассистента: Kavkaz Mod
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2026
Суть жалобы: Приветствую , начнем с того , что ассистент позволил себе назвать уважаемых ветеранов SW "шутерками" , что я не нахожу подходящим в данной ситуации...

Хотел бы упомянуть правило 1.4 Charter Kill.

На СС не видно ни надписи "ДАННЫЙ ИГРОК МЁРТВ", ни необработанного материала, с приложенным /dm на наших персонажей. То есть ЦК должно сразу-же отклониться и я не должен вам ничего расписывать в этом топике!

Я не считаю, что эта ситуация вовсе имела право быть, т.к она абсолютно выдумана и подстроена игроками, которые хотят убивать своих друзей. У них вовсе не было мотива убивать нас, я считаю что это самый обычный шутинг. Они играют между собой, и сами захотели и согласовали убийство каждого из них, затем пришли и убили нас, мирных игроков. Спровоцировав нас на стрельбу, и при этом ассистент еще позволяет себе сказать что мы "шутеры"... Хотя мой друг несколько раз написал о том, что они бежали к нам через целое болото, чтоб пристрелить "как свидетелей".

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/564634/page-3#post-7227684

В самом топике был скриншот, где вы лежите.
1770137356572.png

И вот даже необработка...
1770137276223.png
1770137290243.png

Слабая аргументация и попытка обмануть, перестаньте заниматься троллингом.

FEDOT - Проклетый

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Автор темы
Assistant
County Section
3,263
84,917
В самом топике был скриншот, где вы лежите.
Посмотреть вложение 4549171

И вот даже необработка...
Посмотреть вложение 4549169
Посмотреть вложение 4549170

Слабая аргументация и попытка обмануть, перестаньте заниматься троллингом.
Почему эти скриншоты я получаю лишь когда написал жалобу ?

Нет, это не слабая аргументация, а лишь покрывательство ДМа своих друзей, которые наверно и сами устали писать ЦК на самих себя и решили убить обычных игроков, не замешанных в их договорняковой ситуации.

• Крайне негативное
Реакции: el akiaura

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,350
73,339
За следующий офтоп без причины буду выдавать балы, писать по факту.
Скажу во первых согласно правилу, в случае желания ассистента ситуация может быть одобрена и без необработки если это решит ассистент ввиду послабления, согласно следующему пункту правил 1.5, необработку ваших стадий предоставит ассистент.
Ввиду мотива. Ситуация была совершенна нестандартами во время геноцида внутри фракций, даже если вы там и не приделах, то оказались не в том месте и не в то время, что могу сказать еще, в наших реалиях цк достаточно реально.
Что насчёт вашего тейка в отношении того что вы находились на другой стороне озера - так и озеро по факту и не большое, как убийцы видели вас, так и вы видели убийц, от того и можете являться самыми настоящими свидетелями.
Почему эти скриншоты я получаю лишь когда написал жалобу ?
А они тебе и не обязаны ничего предъявлять, потому-что ты уполномоченное лицо.

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,350
73,339
Если хочешь чтобы ЦК сняли, ищи компромисс с ТСом топика. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.