Одобрено Kobe_Alston // trueglebas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DachiLean

Новичок
Автор темы
66
45
Ваш никнейм: Kamoni Ngumoha
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kobe_Alston
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2026
Суть жалобы: типок налетел на мя, начал зажимать. Предъявил ему за это в оос, вроде бы конфликт завершился, я мисскликаю и выкидываю его с велика случайно, а он крч с кулаками налетел без отыгровок, потом еще пишет чтоб я не ныл, сучкой там назвал. Спустя пару минут берет и начинает меня пиздить из за оос обиды походу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

DachiLean

Новичок
Автор темы
66
45
заебывает одну и ту же фракцию, играет одну и ту же роль.

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
слишком мало доказательств чтобы сделать выводы, я вижу драку, вижу отыгровку. не вижу предыстории и финала, чтобы подтвердить отсутствие айси подвязок, к тому же на протяжении "боя" ты ведёшь с игроком диалог и оправдываешься
в конечном итоге Kobe_Alston, с учётом двух недавних мутов по 1 пункту правил, получает мут ООС чата на 180 минут
1770115159364.png
одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.