посоветуйте ноутбук

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таёжный

а я уже хз
Автор темы
459
4,807
Все просто: до 40к
У меня комп есть, просто порой выезжаю из дома, и надо там поработать за ним
(мне не нужно что то там вы посмотрели в днс, а именно ваши ноуты, иначе я спокойно могу сам прийти да чекнуть)

Lavi

Ветеран
799
3,558
У меня MSI Katana 17 B12U. Отличный ноутбук, по характеристикам скрин ниже. 144гц экран, минус один - пачкается жестко, да и шумноватый. Больше минусов пока-что не заметил.
1770063263060.png

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
705
6,237
если для работы, то dell lalitude 7420 неплохой. купил и не жалею, очень удобный, мобильный, всё что нужно — тянет прекрасно. не для игрушек, но и все в которые я играю — тянет спокойно, тот же сампик спокойные 100фпс.

там правда по бюджету я хз, если брать самую мощную комплектацию как у меня, то за $1000 переваливает новым. но более низкие комплектации, где и проц попроще, и памяти поменьше, и экран не 4к. поидее как раз в твой бюджет ляжет.
+надо смотреть сколько в рф стоит.

это бизнес-ультрабук, тобишь небольшой, компактный, очень удобный. клава наверно лучшая среди всех ноутов что у меня были. порты тандерболт — это очень хорошо.

юзаю для маркетинга/программирования/бизнеса, и ВС коды и три браузера с десятками вкладок, и фотошоп, и видеоредакторы и всё прочее с параллельным созвоном в зуме — хорошо тянет.

killuа

Псы всегда попадают в рай.
Guides
1,641
74,612
Надеюсь помогло, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.