Массовая блокировка игроков за No Engine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shadowplayer

SYLG · 0.07%
Автор темы
2,245
12,918
Всех приветствую, господа и дамы. Речь сейчас пойдёт за массовую блокировку игроков за вышеупомянутый чит.

Начну с вопроса: в чём заключается преимущество данного чита? Исходя из того, что подавляющее большинство игроков были либо участниками государственных фракций, чьи транспортные средства изначально были заправлены топливом сполна (деньги свои тратить не имеет никакого смысла), либо богатого класса, как Райен Окидзава (ему не составляло никакой проблемы взять и заправить своё т/с, дабы продолжить движение). Соответственно, здесь я подвожу итоги - использовать его априори бессмысленно, прикрепляя своим богатым админским опытом свои слова. Если проанализировать лог наказаний игроков онлайн, то количество наказанных за данный чит составит порядком 0.5% от общей массы.

Каждый из них, анализируя суть их жалоб, упоминал следующее: рассинхронизация с хостингом, они не видели маппинг, спидометр остановился. У многих игроков с нестабильным подключением, если передвигаться с достаточно высокой скоростью, бывают моменты, когда маппинг априори не прогружается, спидометр останавливается и ты, словно в каком-то своём виртуальном мире, передвигаешься на автомобиле, наблюдая игроков в AFK. При этом, сервер регистрирует эти передвижения, делая первого игрока с проблемами видимым для всех. У многих хостингов наблюдал следующую картину: выстраивается график кривой линии, курс следования которой обновляется с периодичностью в секунду/минуту. Благодаря этому, можно было бы отследить пролаги в тот или иной момент, соотнеся слова апеллирующих с действительностью.

Почему этого не было сделано? Почему многие из них пострадали за очевидную ошибку анти - чита?

• Нравится
Реакции: sutenerotboga и aklyashkin

ГЕНЕРАЛ SILVERHEAD

Постоянный
199
1,290
Лол, можно оффнуть текстдрав спидометра в настройках и никогда не заправляться
Меня забанят за это?)

atem

Ветеран
Special Admin
Game Master
Assistant
Civil Section
747
4,209
Лол, можно оффнуть текстдрав спидометра в настройках и никогда не заправляться
Меня забанят за это?)
Ну выключишь спидометр в настройках ты, и что? Бензин всё также будет тратиться. Езда без него невозможна чисто технически со стороны сервера, если же отклонение от нормы идёт, это расценивается как софт. Неясен вопрос твой, на самом деле.

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
685
6,101
Бензин стал дороже, начал быстрее тратиться
Соответственно, появилась выгода использовать noEngine и не заправляться
И соответственно, когда заканчивается бензин, ты можешь дальше ехать

shadowplayer

SYLG · 0.07%
Автор темы
2,245
12,918
Бензин стал дороже, начал быстрее тратиться
Соответственно, появилась выгода использовать noEngine и не заправляться
И соответственно, когда заканчивается бензин, ты можешь дальше ехать
И ты считаешь, что несколько игроков одновременно использовали бы этот чит ради… ради чего?) Бензин стал дорогим? Часто ли вы, патрульные, заправляете свои служебные машины?

Можешь начало посмотреть внимательно, там все написано. Совпадение ли в том, что игроки заблокированы практически в одно и то же время?

• Нравится
Реакции: aklyashkin

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,176
29,974
И ты считаешь, что несколько игроков одновременно использовали бы этот чит
два игрока это уже несколько? можно расписать тебе целую поэму почему его вранье про лаги не работает в обратную сторону, но, зачем? ради кого? как говорится если не умеешь использовать читы - лучше вообще не используй
рассинхронизация с хостингом, они не видели маппинг, спидометр остановился
1770016880960.png 1770016893243.png
хорошая такая рассинхронизация при пинге в 40-50 единиц, которой быть впринципе не может (такой как описана тобой и ими), даже если предположить было - лаги еще не научились изменять значение серверной переменной (а если ты углубишься в работу сетевых движков, то ты узнаешь еще много всего нового)

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,176
29,974
и это я уже молчу о алгоритме который обнаруживает этот чит и имеет компенсацию на лаги сервера и пинг игрока

killuа

??????????????????????????????????????????????????
Guides
1,599
74,558
Думаю на твои вопросы ответ получен, закрыто.

shadowplayer

SYLG · 0.07%
Автор темы
2,245
12,918
Хз, парни, я не хочу ставить ваши действия под сомнения, вам естественно виднее, но я искренне не вижу истинного смысла, что для патрульного, что для райдена окидзавы — пользоваться подобным читом. Все - таки, мне кажется, они играли без них. Да и поймать одновременно бан, это странно?

Happiness

Постоянный
245
6,060
Хз, парни, я не хочу ставить ваши действия под сомнения, вам естественно виднее, но я искренне не вижу истинного смысла, что для патрульного, что для райдена окидзавы — пользоваться подобным читом. Все - таки, мне кажется, они играли без них. Да и поймать одновременно бан, это странно?
Тебе видео прикрепили, а ты продолжаешь нести чушь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.