FND REL Обширный каталог Lore Friendly автомобилей - t.me/lqcar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

ррт

Пользователь
Автор темы
134
1,029
ахуенно, теперь бы канал со скинами
это уже тяжёлая ноша будет, ибо забугорные пендосы любят одиночку, чем самп в большинстве своём, из-за чего есть уйма модов на дополнительные шмотки для сиджея или вообще новых персонажей в целом как главных - скины не так популярны
они тоже есть, это не исключено, но их действительно нужно знать где искать, да и значительно отличается всё от модмейкера, как это и в снг происходит, снг моддинг скинов кстати не умер, в отличии от тачек

вышел из ридонли

принцесса библиотеки
780
13,623
ибо забугорные пендосы любят одиночку, чем самп в большинстве своём, из-за чего есть уйма модов на дополнительные шмотки для сиджея или вообще новых персонажей в целом как главных - скины не так популярны
На англофорумсе да это так, но говоря про забугорные - вспомнился турецкий ящик пандоры, ребята не стоит вскрывать эту тему...

ррт

Пользователь
Автор темы
134
1,029
вспомнился турецкий ящик пандоры
ну там мало скинмейкеров которые делают прям скины с лорной составляющей, чтобы лица были в стиле гташных и тому подобного, они там более просто лоу куалити переходящее постепенно в медиум

27 апреля

Дембель
5,123
52,423
Могу сказать однозначно, просмотрев всё, что ты туда выложил - это реально пушка и тебе не стоит останавливался, почувствуй положительный фидбек от этого сообщения и не останавливайся, действительно, если есть возможность ещё находить что-то в Low / Medium Quality в плане скинов, то тг канал можно было бы расширить, тоже самое касается оружия, которого на гтафоруме весьма много, но что касается скинов: учитывая твой неплохой вкус, который ты показал, выкладывая модели, думаю ты мог бы подобные коллекции собирать и на скины, не обязательно опираясь на гтафорум, это может быть вполне себе паблики с вк, треды из этого форума, только смысл будет в том, что это все будет +- под один стиль модификаций и собрано в одном месте. Если будешь таким заниматься не забывай указывать источники, уважай авторские права. А так реально крутой канал.

• Нравится
Реакции: ррт

ррт

Пользователь
Автор темы
134
1,029
тоже самое касается оружия
вообще скептически отношусь к таким заменкам, гоняю на стоках)
но что касается скинов: учитывая твой неплохой вкус, который ты показал, выкладывая модели, думаю ты мог бы подобные коллекции собирать и на скины, не обязательно опираясь на гтафорум, это может быть вполне себе паблики с вк, треды из этого форума, только смысл будет в том, что это все будет +- под один стиль модификаций и собрано в одном месте.
а каков смысл перезаливать их из вк? этим продолжают заниматься модовые паблики аля веста и т.д.

• Нравится
Реакции: 27 апреля