Отклонено Gal_Drewe // trueglebas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
282
505
Ваш никнейм: Tracy_Milton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gal_Drewe
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2026
Суть жалобы: Смотрим первый скриншот, приезжает компашка деревенщин из 3 человек, ведут себя соответственно, просят открыть заведение - получают отказ, плюет на палубе, забирает очки и прыгает в катер к игроку Gal, который стоял у корабля и оказывается ваще левый игрок для них. Они уплывают, я звоню копам, сообщаю всю ситуацию. (скриншоты диалога когда я в ПК сижу.) Я им рассказываю ситуацию мол неадекватно себя вели, украли очки у меня и уплыли на катере. Офицеры поехали их искать. Через какое-то время игрок Gal снова подплывает на катере уже один. Я ему говорю мол где твои приятели, где мои очки на что получаю ответ я их не знаю высадил на том берегу. Я ему сказал, что я подал на него в розыск и в принципе всех троих. Я ему предложил мол если полиция тебя поймает, сообщим им что ты не при делах. Он мне предложил прыгнуть к нему в катер, что я и сделал.(2 скриншот.) Достает ствол и убивает меня за то, что я сдал его копам. Вопрос, по какой причине он меня убил если он ни в чем не виноват и за что я его сдал, если я просто дал полиции описания 3 парней на неадекватное поведение и мелкую кражу. Я считаю, что причина была недостаточной для моего убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IDMSU01022026180910

3,065
92,091
в течение суток дам полный ответ

однако ты и так написал, да и я в отыгровке указал, что за сдачу копов ты был уничтожен, этому предшествовала череда событий, из-за которых мой персонаж на паранойе и за ним охотятся копы\себ , в последних двух ситуациях была масштабная погоня по воде с вертолётами

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
вполне логичный исход событий.
ты вызываешь полицию, сообщаешь приметы подозреваемых, потом без какой либо логической причины плывёшь к тому, кого сдал и предлагаешь ему сделку? так же и твоя квента не даёт объяснений действиям твоего персонажа
жалоба получает статус отклонено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.