Рассмотрено Giovante_Knight; Joshua_Crona // trueglebas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MurderIsPunishable

Ветеран
Автор темы
1,088
22,119
Ваш никнейм: Kyrie_Beim
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Giovante_Knight; Joshua_Crona
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2026
Суть жалобы: Сбив, возможная игра по вх. Я после стрельбы бегу и сразу они выбегают и с перекатами ебашут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

MurderIsPunishable

Ветеран
Автор темы
1,088
22,119
Плюсом после стрельбы тип из их сквада сразу же отошел в фургон и взял карабинчик чтобы дать отпор.

Вот соль ситуации, решили спросить с пацанов кто они да что они, перекликнулись словами, они достали ствол начали угрожать по машине стрелять, мы вернулись начали стрельбу.

2026-02-01 13-05-11-578.png
2026-02-01 13-06-01-980.png

Пересматривая фрапс заметил что там еще и антистан у Giovante Knight

MurderIsPunishable

Ветеран
Автор темы
1,088
22,119
Плюсом после стрельбы тип из их сквада сразу же отошел в фургон и взял карабинчик чтобы дать отпор.

Вот соль ситуации, решили спросить с пацанов кто они да что они, перекликнулись словами, они достали ствол начали угрожать по машине стрелять, мы вернулись начали стрельбу.

Посмотреть вложение 4545996
Посмотреть вложение 4545997

Пересматривая фрапс заметил что там еще и антистан у Giovante Knight
Причина стрельбы с нашей стороны это угроза пистолетом и плюсом

1769942063749.png
1769942081523.png

1769942103298.png

Blame Street

Ветеран
600
11,148
Че не вставил ваши провокации то? Вован
ну так то, провокаций не было. мы просто спросили откуда вы, сказали что вы ссыкуны, т.к не представили свою банду и вы сами начали ганами светить, стрелять в машину и воздух

я не вижу смысла че то щас тут решать, мы все уже решили, жалоба архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.