Мобайл лаунчер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Creature

Постоянный
Автор темы
328
409
Такая проблема, не конектит на сервер с мобилки, не с алуна, не с самп лаунчер с красной буквой с

беспредельный

Легенда
Banned
1,255
4,396
а вообще "величайший хостинг" гамбит яоле рлай не работает, даже с пк не конектит, по крайней мере сегодня. У меня минут через 10-15 игры стал маппинг пропадать, под карты падаю и тому подобное. Всё равно ты не добьёшься ничего, в плане хостинга. Можешь @f0Re3t или @Happiness написать, но они как всегда начнут обзываться и говорить, что хост работает отлично.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: mrZombie и inari.core

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,163
29,914
а вообще "величайший хостинг" гамбит яоле рлай не работает, даже с пк не конектит, по крайней мере сегодня. У меня минут через 10-15 игры стал маппинг пропадать, под карты падаю и тому подобное. Всё равно ты не добьёшься ничего, в плане хостинга. Можешь @f0Re3t или @Happiness написать, но они как всегда начнут обзываться и говорить, что хост работает отлично.
да, представь себе, хостинг - работает отлично, то, что у вас возникают какие-то локальные проблемы - на это есть тех раздел, ибо на это может влиять куча факторов, тебя может банит фаервол на нашей стороне, а может и блокировки со стороны твоего провайдера, сидеть выискивать топики по всему форуму никто не собирается

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,163
29,914

Creature

Постоянный
Автор темы
328
409