Рассмотрено Theodor Matro // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FEDOT - Проклетый

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Автор темы
Assistant
County Section
3,344
86,938
Ваш никнейм: Furman Spangler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Theodor Matro
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2026
Суть жалобы: Лив от рп, сказал щас придёт, однако вылетел и не зашел в течение 5 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rGWJN9l

VAnoK

Постоянный
Game Master
194
1,693
Ваш никнейм: Furman Spangler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Theodor Matro
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2026
Суть жалобы: Лив от рп, сказал щас придёт, однако вылетел и не зашел в течение 5 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Извините меня ребят, но щас печатаю с телефона, у меня отрубили свет. У тебя друг угнал у меня машину и уехал куда то, и потом я заспавнил машину и он обратно прибежал, смысл на друг друга заливать жалобу - хз.

VAnoK

Постоянный
Game Master
194
1,693
Извините меня ребят, но щас печатаю с телефона, у меня отрубили свет. У тебя друг угнал у меня машину и уехал куда то, и потом я заспавнил машину и он обратно прибежал, смысл на друг друга заливать жалобу - хз.
Копов я на ситуации на данный момент нигде не вижу, да и не должно быть, так как вызов никто не принял, смысл лить воду в чат?

VAnoK

Постоянный
Game Master
194
1,693
1769894117080.png
Скрин с доказательством успел сделать, но сначала у меня отъебнул инет, а потом свет

VAnoK

Постоянный
Game Master
194
1,693
Делал скрин-ситуацию и вы не стого не с сего выходите с афк и приезжаете ко мне, мешая мне играть. Спрашиваете про какого то типа и показываете хрень какую то. Обработаю СС - скину. Пока только скрины есть
1769894231628.png1769894237163.png1769894244693.png

VAnoK

Постоянный
Game Master
194
1,693
Щас же вы роете себе яму, дабы челу дали наказание, за то что тому вырубили свет

Petyа

‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎
Assistant
County Section
1,245
38,442
Ну, отключение света не освобождает тебя от правил сервера. Лично я в такие совпадения не верю.

Petyа

Assistant
County Section
1,245
38,442
В течении десяти минут ответь ВК. Доиграем - жалобу замнем.

VAnoK

Постоянный
Game Master
194
1,693
Ну, отключение света не освобождает тебя от правил сервера. Лично я в такие совпадения не верю.
Я сказал что отойду - не просто так. Ко мне в комнату подходят и говорят что щас свет отключат (написали в чате жк). Но у меня отключился уже инет, а про это я уже не знаю

Petyа

Assistant
County Section
1,245
38,442
Поэтому я тебе и предлагаю доиграть все прямо сейчас, хоть и в твою легенду вовсе не верю

Petyа

Assistant
County Section
1,245
38,442
Игрок отказался доигрывать, прикрываясь отключением света - очень удобно. Свет отключают тогда, когда твой персонажик оказывается не в лучшем положении. При этом он каким-то чудом выкладывает игровые скриншоты с телефона, еще раз подтверждая то, что он обманщик. Жалоба остается!

(с) Петро, борец с фангэймерами

VAnoK

Постоянный
Game Master
194
1,693
Типуль, если хочешь доиграть ситу - я тебе предлагаю её доиграть завтра. Время позднее уже, все хотят спать, не ебёт что ты хочешь доигрывать щас

VAnoK

Постоянный
Game Master
194
1,693
Я думаю администрация не будет против того - как доиграть ситуацию завтра днем или вечером, мне щас если честно уже хочется погрузиться в сон и не думать ни о чем

FEDOT - Проклетый

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Автор темы
Assistant
County Section
3,344
86,938
Я думаю администрация не будет против того - как доиграть ситуацию завтра днем или вечером, мне щас если честно уже хочется погрузиться в сон и не думать ни о чем
Это решает вторая сторона, а не администрация. Так в наглую выйти от игры и еще врать, о том, что нет света. Уж нет, я против прощения уступков.
Я против продолжения игры, настаиваю лишь на наказании.

VAnoK

Постоянный
Game Master
194
1,693
Это решает вторая сторона, а не администрация. Так в наглую выйти от игры и еще врать, о том, что нет света. Уж нет, я против прощения уступков.
Я против продолжения игры, настаиваю лишь на наказании.
Не хотите доигрывать - как хотите, значит вы отказываетесь от игры

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,280
7,253
Проверю, как ознакомлюсь со всем.

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,280
7,253
Друзья, здравствуйте.

По поводу отключений света.
К этому мы лояльны и никто увы не может предугадать, когда у него вдруг отключат свет - увы если у игрока случилось такая беда, мы все понимаем. К сожалению раз такая трудная ситуация сложилась.

Я предлагаю вам зайти и доиграть эту ситуацию, чтобы не было проблем, недопонимания и прочего. Будьте человечны в первую очередь и относитесь к друг другу и ставьте себя на место пострадавшей стороны. Я видел вы пытались договориться об игре - сделайте пожалуйста это в ЛС форума или в ВК. Надеюсь у вас все получится.

Я закрою жалобу, чтобы никому не давать наказаний. Постарайтесь сыграться и пожать руки.
В противном случае, если вас не устроит мой вердикт и вы не сможете найти общий язык, пишите повторную жалобу.

Спасибо за понимание. Будьте в первую очередь людьми.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.