nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arab Money

Старичок
Автор темы
502
4,871
Ваш никнейм: dntwxz
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2026
Суть жалобы: Ваш никнейм: dntwxz
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2026
Суть жалобы: Администратор мне выдал ЧСП за 25пп.
У меня в лк стоит пометка, что у меня есть кент который живет рядом и мы играем с разных пк. Видимо, админ не увидел и дал бан, прошу разбанить моих персонажей.
Я уже какую по счету пишу заявку на разбан по этому поводу, уже заебало если честно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скрин не могу отправить тк не грузит сайт.
Ник игровой могу дать на который последний раз заходил - Thaire Whitaker
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Arab Money

Старичок
Автор темы
502
4,871
@nalerman Хочу услышать ответ от админа поскорее, была запланирована игра на сегодняшний день

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,381
7,974
Не нужно покать технических администраторов, они и так все увидят.

Arab Money

Старичок
Автор темы
502
4,871
Не нужно покать технических администраторов, они и так все увидят.
Я хотел услышать ответ от тех администратора, а не просто администратора. Братан, меня уже банят несколько раз по этой причине, и я ждал ответ примерно 3 дня. У меня была сегодня запланирована игра с пиаркой и с фракцией. Я 2 месяца не играл, и именно в тот момент когда игра нужна была, я опять улетаю в бан

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,567
6,177
Приложи жалобу, где это уже разбиралось, пожалуйста.

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Banned
1,764
8,265
привет, напишу может нужный всё таки ответ так же для рассматривания
@dantescross и @peysoh я знаю лично уже не первый год, парни в пиар разделе, их действительно несколько раз банили по причине 25 пп, так же под раздачу попал @peysoh просьба после рассмотрения его разбанить.
Так вот, к чему я. Эти парни - братья, играют в одном доме под 1 айпишником, и по этому может возникнуть вопрос у тех проверяющего, но, тут же появляется вопрос. Почему тех. администраторы не внесли им пометку что они родственники и играют под 1 айпи и не попадают под 25ПП? Вроде как уже писали, что добавят им пометку, но видимо ее удалили, или не обратили внимание, или даже вообще не ставили

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,567
6,177
Разбанил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.