Отклонено Dostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIakeT

вурдалак
Автор темы
8
0
Ваш никнейм: Jacob_Collins
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2026
Суть жалобы: Какое-то время я владел баром в Паломино-Крик, получал с него доходы, использовал в качестве площадки для игры. Играл с товарищем, который вчера вечером мне рассказал о траблах с баром. Сегодня решил зайти и вижу - бар был продан неким админом, а мне начислили денежку за него. Вопрос - по какой причине бар был продан? И почему вообще админ продал его?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/n8p91kl

9
126
1770149018169.png

А когда будет обращаться внимание на жалобу простых кривозубых крестьян?

Последнее редактирование:

Dostupnost

Легенда
Community Manager
1,619
17,737
Уже третьи пошли. Надобно уж постараться вышеописанному ДоступНосту хотя бы пёрнуть в жалобе.
Ты бы общался чуть проще для начала, и тогда начнут на тебя обращать внимание.
Кто продал бар погляжу с компа.
Касаемо округа, либо ты не владел 10 дней им, либо нужно глянуть.
Если у тебя кроме игры, бара и форумной дрочи нету дел - это не значит, что я 24/7 могу быть тут. Я практически все время провожу за какими то идеями и работой по серверу, если тебе это о чем то говорит.

Dostupnost

Легенда
Community Manager
1,619
17,737
Уведомление: 21 Янв 2026
Жалоба написана: 31 Янв 2026.

10 дней значит ты не владел бизнесом. Согласно правилам владения бизнесов = всё верно, ты его лишился за это. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.