Одобрено finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

masssak

Постоянный
Автор темы
199
104
Ваш никнейм: Oleg_Baranov
Никнейм администратора: finessed
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2026
Суть жалобы: здарова. Написал если от наберем не будет фрапса то жалоба архивируется. Ну если не предоставили пруфоф нарушения мне же должны снять бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

masssak

Постоянный
Автор темы
199
104
во

Вложения

• Screenshot_2026-01-31-09-22-46-641_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-01-31-09-22-46-641_com.android.chrome.jpg
    394.2 KB · Просмотры: 0

masssak

Постоянный
Автор темы
199
104
Фрапса ждали до вечера. Уже дня 2-3 прошло

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,293
2,275
не увидел тогда тот пок и ту жалобу. во первых переношу на ассистентов, во вторых могу лишь словесно сказать что припоминаю от тебя как раз 2.1, но не фрапсил

masssak

Постоянный
Автор темы
199
104
ну меня не волнует что ты припоминаешь. Нету доказательств - снимается блокировка. Так всегда было

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,252
15,961
Какое наказание тебе выдали? Скриншот с личного кабинета прикрепи.

Moon

Head of State Section
113
1,993
Приветствую. Соглашусь, что был нарушен пункт рассмотрения жалоб. За это с Депути проведу беседу.
Если до конца этого дня мне ушедший ассистент или кто-либо не предоставит доказательства, то сниму наказание.