набор в полицейскую академию

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Charles_Gomez

Новичок
Автор темы
19
21
В воскресенье откроется набор в полицейскую академию. Я посмотрел на требования, ну и решил проработать своего персонажа. Проблема в одном: я не могу поменять возраст и квенту персонажа ещё 28 дней. А дело в том что квента моего персонажа, ну чуть-чуть клише. И ему 19 лет, меньше нужным 20. Так вот вопрос, в требованиях на набор было прописано что в реальной жизни американские граждане не могут подать заявку в гос. органы пока им не исполнилось 19 с половиной, а не 20. Могу ли я воспользоваться этим? Конечно я могу создать нового персонажа, но уже будет жалко терять старого.

Решение
1769789728707.png
1769789775439.png

Вот и ответ на вопрос. По хорошему, лучше сразу делать 21-22 года и не мудрить.

В целом, тебе ничего не мешает купить купон на смену возраста, правда, он стоит полтишок.

По факту, если тебе не пойдет навстречу инструктор/координатор академии (а это далеко не факт, поскольку возраст -- не единственное, где можно запнуться), все что тебе останется -- создать нового персонажа.

кислота

Посредством ---> 🍍
2,037
25,834
1769789728707.png
1769789775439.png

В целом, тебе ничего не мешает купить купон на смену возраста, правда, он стоит полтишок.

По факту, если тебе не пойдет навстречу инструктор/координатор академии (а это далеко не факт, поскольку возраст -- не единственное, где можно запнуться), все что тебе останется -- создать нового персонажа.

кислота

Посредством ---> 🍍
2,037
25,834
поясню.

у многих есть такая веселая фишка, как персонаж к 22 годам закончил бакалавриат, магистратуру, получил докторскую степень по праву, изобрел лекарство от рака, выиграл грэмми и пр.; это неправильно.

поэтому основное куда смотрят -- это все-таки автобиография персонажа и ооц-планы на него. если пися к носу не срастается, начинают смотреть всю заявку от и до.

1,302
5,074
В воскресенье откроется набор в полицейскую академию. Я посмотрел на требования, ну и решил проработать своего персонажа. Проблема в одном: я не могу поменять возраст и квенту персонажа ещё 28 дней. А дело в том что квента моего персонажа, ну чуть-чуть клише. И ему 19 лет, меньше нужным 20. Так вот вопрос, в требованиях на набор было прописано что в реальной жизни американские граждане не могут подать заявку в гос. органы пока им не исполнилось 19 с половиной, а не 20. Могу ли я воспользоваться этим? Конечно я могу создать нового персонажа, но уже будет жалко терять старого.
на бх подай и не еби голову себе

1,302
5,074
бекхоум – подаешь заявку, тебя принимают на офицера сразу, а могут на академку без заявки. Меня в лспд на прошлом лидере, когда я бх писал, взяли на академку, потому не пришлось заполнять заявку эту, попробуй и ты

Charles_Gomez

Новичок
Автор темы
19
21
Посмотреть вложение 4543058
Посмотреть вложение 4543061

я не из России и никаких СНГ банков у меня нет, пришлось через skinsback, зайтрейдил скин однако там лимит на трейды, придётся ждать 8 дней.(щас чекнул когда кончиться, всё-таки успею)

Charles_Gomez

Новичок
Автор темы
19
21
бекхоум – подаешь заявку, тебя принимают на офицера сразу, а могут на академку без заявки. Меня в лспд на прошлом лидере, когда я бх писал, взяли на академку, потому не пришлось заполнять заявку эту, попробуй и ты
разве это не для бывших полицейских?

1,302
5,074
Так и есть, не слушай его. Это только для тех у кого есть опыт!
для тех, у кого есть опыт, а не у бывших ментов. Разные вещи. Я мог быть ментом на проксиме, где и получал опыт, а на гамбит ни разу в жизни не заходил, соответственно я человек, имеющий опыт в полицейских фракциях

• Нравится
Реакции: Charles_Gomez

Tomas_Encore

=D
Game Helper
253
4,333
для тех, у кого есть опыт, а не у бывших ментов. Разные вещи. Я мог быть ментом на проксиме, где и получал опыт, а на гамбит ни разу в жизни не заходил, соответственно я человек, имеющий опыт в полицейских фракциях
И что с этого? Два разных проекта, в котором отличаются системы, да и на проксиме не горит ролеплеем.

1,302
5,074
И что с этого? Два разных проекта, в котором отличаются системы, да и на проксиме не горит ролеплеем.
возможно, но в описании бекхоума АБСОЛЮТНО любой фракции пишется – "программа создана для тех, кто уже имел опыт в полицейских фракциях на различных серверах"

Cage

Новичок
39
215
Проще создать нового персонажа. Бабки тебе там особо не пригодятся, да и их можно если что через сберсчет с основы перекинуть. Там же всё не так трудно, персонажей проверяют (ну у меня обычно) примерно за день.

Если ты совсем новичок в PD, то Бэкхоум я бы не советовал. За сладкую ложь в заявке можно горько поплатиться. Сам понимаешь, фиганут тебя, поверив твоему вранью, в офицеры и ты в первой же ситуации угробишь всю игру людям. Знаю, о чём говорю. А обходить таким образом заявки в академию не вижу смысла. Могут просто сказать "пиши в академию" и всё.

Да и плюсом лучше лишний раз не подставлять себя под риск. За 19-летнего копа думаю могут за несоответствие роли откинуть. И в академии, и в стажировке. Придумай какого-нибудь 25-летнего или постарше, если уж прям охота молодого копа играть. Такая цифра куда более реальна.

Последнее редактирование:

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,169
38,133
Просто укажи в /pame что тебе 20, этого будет достаточно. Никто за это душить не будет.

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
781
7,162
напиши в заявке 21 год, если спросят(вряд-ли, всем плевать что системно указано если большой разницы нет) то так и говори, как даст возможность сменить — сменю, пока так.
и всё.

• Нравится
Реакции: Charles_Gomez