аутентификатор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,302
5,074
подключаю гугл к лк, захожу в игру, ввожу пароль, затем меня просит ввести код, я ввожу его и мне отвечает, что код не верный. Что делать

Решение
подключаю гугл к лк, захожу в игру, ввожу пароль, затем меня просит ввести код, я ввожу его и мне отвечает, что код не верный. Что делать
с гуглом такая шляпа, что тебе нужно очень точно выставить время на телефоне и на компьютере. прям вот точь-в-точь, тютя-в-тютю.

и пытаться, пытаться, пытаться...

кислота

Посредством ---> 🍍
2,038
25,834
с гуглом такая шляпа, что тебе нужно очень точно выставить время на телефоне и на компьютере. прям вот точь-в-точь, тютя-в-тютю.

и пытаться, пытаться, пытаться...