REL CLEAR GTA WITH SAMP ADDON

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
Read only
715
4,478
  • Закреплено
Я видел несколько тем, где игроки не могли найти чистую сборку с самп аддоном. Поэтому я решил выложить сюда свою чистую сборку с Samp Addon. Собирал я ее сам, из важного есть: CLEO 4.3, ModLoader, MoonLoader, SAMPFUNCS 0.3.7.
В ModLoader есть папка 'FIX VEGATION', в этой папке замененная растительность (обрезанная.)

ДО:

2026-01-30 17-59-19-019.png

ПОСЛЕ:

2026-01-30 17-59-23-705.png

Из полезных скриптов имеется: Resamp ++ by kichiro, RefreshRateFixByDarkP1xel32, FramerateVigilante.SA, CrosshairFix, Skygrad, SprintHookByDarkP1xel, Memory 4GB, SensitivityFix, SA-Reloading.

DOWNLOAD GTA

Если появились вопросы, или проблемы со сборкой. Задавайте вопросы - я отвечу вам.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
Read only
715
4,478
Может ты вообще до этого вирусов нахватался? И говоришь что у меня сборка с вирусами. Загуглил что у тебя за вирус, это вообще про рекламное ПО.

weakling

дрыщ анимешник
361
10,307
здравая сборка, кирюха красавчик
гоняю на ней месяцок ниче никто не спиздил, компьютер нахуй не сломался, через вебку не смотрят как я дрочу. вирусов нет кароче!

• Cолидарен
Реакции: Jjajaaj jajaj

CaliBanging

Ветеран
Game Helper
908
3,758
запускаю твою сборку, полностью черный экран, лишь звуки баллончика, те которые когда ты запускаешь обычную гта са, и у тебя там логотип типа баллончиком рисуют, че делать?

CaliBanging

Ветеран
Game Helper
908
3,758
драйвера не скачал, но теперь небольшие проболемы с файлами, чат++ и st/sw не работают, закинул куда надо

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
Read only
715
4,478
драйвера не скачал, но теперь небольшие проболемы с файлами, чат++ и st/sw не работают, закинул куда надо
Чат ++ должен по идеи работать, можешь прислать запись что у тебя именно? Насчет /st, /sw, они и не будут работать потому что в сборке resamp ++ в котором есть встроенный скрипт /timeset, /weatset. Можешь нажать на F2 в игре и у тебя откроется менюшка с командами.

CaliBanging

Ветеран
Game Helper
908
3,758
Чат ++ должен по идеи работать, можешь прислать запись что у тебя именно? Насчет /st, /sw, они и не будут работать потому что в сборке resamp ++ в котором есть встроенный скрипт /timeset, /weatset. Можешь нажать на F2 в игре и у тебя откроется менюшка с командами.
на счет /timeset спасибо, с чат++ чуть позже скажу че там

• Нравится
Реакции: Jjajaaj jajaj

CaliBanging

Ветеран
Game Helper
908
3,758
Насчет /st, /sw, они и не будут работать потому что в сборке resamp ++ в котором есть встроенный скрипт /timeset, /weatset. Можешь нажать на F2 в игре и у тебя откроется менюшка с командами.
команды не работают, с чат++ тоже хуй знает что, просто не запускается сам скрипт, хоть он и есть в корне