• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rаmirez

Показательный
Автор темы
724
10,013
Ваш никнейм: Ramiro Cruz
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2026
Суть жалобы: Пересмотрите - https://forum.gambit-rp.com/threads/564416/ Это шутка? Хорошо, распишу все поподробнее. Отыгровка в чате от друга Andrew “набрасывается со спины на обидчика за друга», и Nyjah (друг Sequana к которому и идут все притензии) Начинает стрельбу по тому самому другу Andrew, без отыгровок, вообще нихуя причин не было. У меня складывается такое мнение, что ты просто кроешь своего админа, но там ряд нарушений, это уже видно. Можешь посмотреть логи, увидишь кто первый начал стрельбу. Но массовой драки не было, по чату видно БЛЯТЬ, ЧТО Sequan начал обыскивать Эндрю, на Sequana набросился друг ЭНДРЮ, и ПОСЛЕ ЭТОГО ДРУГ Sequana, Nyjah открыл стрельбу ПО ВСЕМ ПОДРЯД. Отыгровок не было, причин тоже. По мне начали стрельбу, я попытался дать отпор, меня убили. Я вообще никаким хуем не взаимодействовал, по мне началась стрельба с нихуя. Я надеюсь админ сможет логически подумать, и заметить нарушения на СКРИНАХ. КАК МИНИМУМ, ЧТО ОТЫГРОВКА ОТ Nyjah БЫЛА ВКИНУТА ПОСЛЕ СТРЕЛЬБЫ, ХОТЯ ТАМ НЕ БЫЛО ЭКСТР СИТЫ. КАК МИНИМУМ ТО, ЧТО В ЧАТЕ ВИДНО ПОСЛЕДНИМ, А ИМЕННО ОБЫСК, НАБРАСЫВАНИЕ, А ДАЛЬШЕ ВСЕ В СТАДИИ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rаmirez

Показательный
Автор темы
724
10,013
comforteagle : Также, сама техническая драка не была зафиксирована, как в чате, так и на скриншотах, многословным не буду, но вердикт остается неизменный
IMG_1538.jpeg
На скринах видно нападение, «со спины набрасывается на парня за Эндрю»
Следующая отыгровка от Nyjah, после того как он
валяется в стадии : IMG_1539.jpeg
Тут как минимум видно, сам пишет про то, что он открыл стрельбу. И видно, ЧТО ОТЫГРОВКА ПОСЛЕ СТРЕЛЬБЫ, ну понять это сложно?

Rаmirez

Показательный
Автор темы
724
10,013
Кого ты глянешь? Жалоба изначально была на тебя, твой друг тебя прикрыл, и щас ты будешь смотреть жалобу на своего друга, которая началась из за тебя?

Rаmirez

Показательный
Автор темы
724
10,013
У администратора с головой все нормально? А то мне кажется что у него произошло какое то замыкание в мозгахIMG_1547.jpeg

Rаmirez

Показательный
Автор темы
724
10,013
И вообще с каких хуев жалобу на Game Admin, просматривает другой Game Admin, на которого до этого писалась жалоба

Rаmirez

Показательный
Автор темы
724
10,013
ВОТ ВАМ СКРИНШОТ, ТЕХ ДРАКИ, ПОСЛЕ КОТОРОЙ Nyjah ОТКРЫВАЕТ ОГОНЬ ПО Jesse, а ЗАТЕМ ОНИ ВДВОЕМ ПО МНЕ
IMG_1548.jpeg

tuscanchick

Глава раздела AR
Special Admin
Game Master
628
1,193
И вообще с каких хуев жалобу на Game Admin, просматривает другой Game Admin, на которого до этого писалась жалоба
Адекватнее будь и не надо крыть всех матом. Жди пока рассмотрят, с глебасом поговорю

Rаmirez

Показательный
Автор темы
724
10,013
Адекватнее будь и не надо крыть всех матом. Жди пока рассмотрят, с глебасом поговорю
Кого всех? Всех это кто? Глеб? Услышал, когда мне третью жалобу отклоняют, я уже не могу адекватно общаться с такими как он, и его дружком. Которые пытаются друг друга крыть в каждой жалобе, и не замечать нарушений

atem

привет из манхеттена
Special Admin
Assistant
Civil Section
665
3,791
Тема закрыта от оффтопа, рассмотрю в течении вечера.

comforteagle

пеший администратор
Game Admin
134
113
Добрый вечер

Я конечно, сторонник резких действий и закрытий жалоб за нарушение регламента, но здесь все зависит от дальнейшей коммуникации топикстартера

Для меня до сих пор непонятен один момент, почему скриншот не был приложен к жалобе первоначальной, когда только ее рассматривал @true glebas - сейчас он буквально всплыл из неоткуда

Когда ты подаешь жалобу, в ней должно быть все (конструктивно изложено, без тавтологии и caps lock'a), что связано с ситуацией, если администратор посчитал должным отклонить по причине недостаточной доказательной базы, значит ее действительно не хватает

Да, в теории, наказание выдать можно было, но выглядеть будет все опрометчиво и очень несерьезно, исходить лишь из чата, а не действий

@atem вердикт таков, что выдавать наказание нужно по факту нарушения и желательно сохраненная запись на которой видны четкие нарушения, какой финал видит автор - для меня не ясно, у меня все, всех благ

atem

привет из манхеттена
Special Admin
Assistant
Civil Section
665
3,791
твой друг тебя прикрыл
Исключено.

я уже не могу адекватно общаться с такими как он, и его дружком.
Значит будем выдавать форумные баллы в таком случае, если ты не можешь адекватно себя вести. Обосновано? Да.

Рассмотрение немного затянется, мне хочется глянуть логи некоторые по данной ситуации, с этим есть временные трудности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.