Одобрено Anastasiya Goroh, Takeshi Otomo // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MilkyWay

Новичок
Автор темы
38
325
Ваш никнейм: Marie de Montrachet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anastasiya Goroh, Takeshi Otomo
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2026
Суть жалобы: Anastasiya Goroh стрелявший (возможно) / Takeshi Oromo соучастник.
Anastasiya Goroh обиделся на словесные высказывания, решил меня задмить на спавне и вышел быстренько из игры, чтобы не получить бан.
Takeshi Oromo как соучастник, отыграл типа выстрел из пистолета с пальца, после чего меня убили со снайперки. Он знал, что его друг будет меня дмить, поэтому решил так отыграть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

MilkyWay

Новичок
Автор темы
38
325
Только что игрок меня убил ещё раз по моему выходу из афк)

MilkyWay

Новичок
Автор темы
38
325
Takeshi Otomo соучастник, он знал что его друг будет меня ДМить и отыграл на втором скрине перед выстрелом как с вымышленного пистолета мне в голову стреляет. Всё там есть. Это прямое соучастие

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Read only
1,404
8,052
Здравствуйте, ознакомился с вашим материалом и вот что хочу сказать.

Стрелявший Anastasia_Goroh находится уже в блокировке за нарушение пункта правил 14, благодаря администратору Dalevi.

Игрок под ником Takeshi_Otomo получит блокировку игрокового аккаунта за пособничество в дме и свои странные отыгровки, в виде "У-упс" после стрельбы по видимому его напарника. Я считаю, что это явно было спланировано.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.